Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Наращивание, укладка и химическая завивка волос

Для того, чтобы выглядеть модной и стильной, многие девушки стараются нарастить длинные волосы, что придает дополнительную красоту. К тому же любая женщина с длинными волосами выглядит намного моложе, чем с короткой стрижкой.

Но очень часто многих смущает вопрос сколько стоит наращивание волос? В таком случае можно обратится в салон красоты Beauty Jinn, в котором смогут нарастить волосы по вполне доступным ценам по инновационной немецкой технологии HAIR TALK, при этом волосы не будут подвергаться ни химическому, ни механическому или термическому воздействию. Благодаря данной процедуре можно без проблем получить густые волосы любой длины, при этом они будут выглядеть здоровыми и ухоженными. Кроме того, при наращивании используется полимер, который очень часто используется в медицине, поэтому он гиппоаллергенен, а непосредственно при самом наращивании волос каждые три месяца при коррекции можно использовать одни и те же волосы до шести раз, что очень удобно, ведь при других технологиях наращиваемые волосы являются одноразовым продуктом и их приходится выбрасывать. Ухаживать за волосами после наращивания очень легко, единственное, что на место их крепления нельзя наносить бальзамы или кондиционеры.

В том случае, если волосам хочется придать форму, которая будет очень долго держаться, поможет долговременная укладка волос, которая может сохранять свою форму на протяжении шести-восьми недель, а для придания волосам пышности и объема, подойдет химическая завивка, которая выполняется по японской технологии с использованием профессиональной косметики, которая не повреждает волосы, и более того, после данной процедуры они выглядят более здоровыми, так как происходит их регенерация изнутри. Такая технология завивки позволяет ее применять на уже окрашенных или блондированных волосах, так как для каждого типа предусмотрено пять различных составов, которые используются при данной процедуре, в том числе и для сильно осветленных волос. Помимо этого, после завивки волос предлагается бесплатная стрижка по желанию клиента.

Также в салоне красоты Beauty Jinn можно осуществлять стойкое окрашивание или тонирование волос, функции по их восстановлению и лечению - ламинирование, а также выпрямление волос для тех, у кого они непослушные и вьются от природы. Всю работу с волосами проводят только профессиональные специалисты, которые принимают участие в международных выставках, представляющих салонное оборудование и средства по уходу за волосами.


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь