Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Наращивание ресниц по японской технологии

Многие женщины мечтают о густых и красивых ресницах и для этого тратят много денег на удлиняющую тушь и на накладные ресницы. И при этом затрачивается очень много времени на то, чтобы образ действительно был красивый и совершенный.

Но для того, чтобы минимизировать временные затраты, можно воспользоваться японской технологией наращивания ресниц, которую стали предлагать многие салоны красоты. От обычного наращивания ресниц она отличается тем, что ресницы наклеиваются поштучно к основанию родных, а не целиком, как это происходит при обычной технологии наращивания. К тому же такие ресницы делятся по ряду признаков, например, они могут различаться по длине - быть длинными, средними или короткими, по цвету - черными или коричневыми, натуральными или изготовленными из искусственного волокна.

Сам материал для искусственных ресниц и клей, с помощью которого крепятся ресницы к основанию, являются гиппоаллергенными, то есть вызвать аллергическую реакцию они не способны, лишь в исключительных случаях, когда просто девушка обладает повышенной непереносимостью к самим ингредиентам клея. При этом он может быть как бесцветным, так и черного цвета, и в последнем случае он будет создавать эффект подводки, который довершит образ, если вы соберетесь в казино.

В салоне мастер по наращиванию ресниц всегда для каждой клиентки подбирает их индивидуально для того, чтобы они выглядели естественно, а не придавали кукольный вызывающий взгляд. Во время процедуры происходит наращивание приблизительно 120-140 страниц на каждом глазе, но количество может варьироваться в зависимости от густоты натуральных ресниц обладательницы. При наращивании мастер в обязательном порядке обращает внимание на такие нюансы, как форма глаз, личные предпочтения, состояние собственных ресниц и для какого варианта макияжа - вечернего или повседневного. Увеличивать длину ресниц начинают от внутреннего уголка глаза к внешнему. В том случае, если ресницы приклеить только к внешнему уголку глаза, то в таком случае создается более выразительный образ. Перед процедурой наращивания собственные ресницы в обязательном порядке обезжириваются с помощью специального препарата. Во время процедуры наращивания глаза обязательно должны быть закрыты, так как клей, испаряясь, может вызывать раздражение слизистой оболочки глаза. Мастер основание каждой искусственной ресницы обмакивает в клей и приклеивает ее к основанию натуральной, после подсыхания которого, убирается защита с нижнего века. Результат гарантирован на 14 дней, затем понадобится плановая коррекция.

Дата публикации: 28.12.11


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь