Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


К чему обязывает присутствие детей в автомобиле

Многие семьи, у которых есть автомобиль, часто используют его для транспортировки детей в детский сад, школу, в секции и кружки, в детское кафе, парк аттракционов и т.д. Могут ли взрослые вести себя в автомобиле как обычно или присутствие в салоне ребёнка принуждает изменить некоторые привычки? От чего именно приходится отказываться родителям, разделяющим салон автомобиля со своим чадом.

При одиночной езде водитель отвечает сам за себя, а когда в салоне автомобиля присутствует ребёнок - это двойная ответственность. Для пассажиров авто Москва и другие крупные города с оживлённым транспортным потоко - это риск. Это накладывает отпечаток на требования к водителю, который должен быть полностью здоров, что должна подтвердить водительская медкомиссия. В первую очередь, здоровье родителей за рулём нужно для того, чтобы минимизировать риск аварии на дорогах. Некоторые болезни связаны с рассеянным вниманием, повышенной утомляемостью и сонливостью - при таких условиях езда за рулём, а уже тем более с ребёнком в салоне категорически запрещена.

Важность здоровья водителя настолько велика, что продажа автомобилей в Москве и последующее вождение возможно только после прохождения медкомиссии. Даже если водительская комиссия показала положительный результат, то есть все семь профильных специалистов пройдены `на отлично`, то это не освобождает водителя, перевозящего детей, следить за своим самочувствием. Если с утра болит голова, скачет давление или щемит сердце, то лучше не садиться в этот день за руль, а вызвать такси. Учитывая цену на бензин, услуги пассажирского извоза обойдутся не на много дороже, зато это даст уверенность, что с ребёнком ничего не случиться в дороге.

Родители знают, что проще продать автомобиль в Москве, чем уследить за поведением ребёнка в машине. Если в салоне машины присутствует малыш, водитель должен придерживаться определённых правил поведения. Так, любителям экстремальной езды придётся сбавить скорость, причём существенно. Езда с ребёнком в автомобиле должна быть медленной и осторожной, нельзя допускать опасных виражей, обгонов и других манипуляций. Дети плохо переносят тряску, поэтому ездить лучше как можно спокойнее и выбирать маршруты с хорошим качеством дорожного полотна, чтобы вибрации в салоне были минимальными. Так ребёнок перенесёт поездку безболезненно и будет вести себя в машине спокойно.

Есть и другие ограничения по поводу езды с ребёнком, но они носят скорее моральный, чем физический характер. К примеру, любители музыки с `крепким словцом` вряд ли смогут слушать любимые песни, когда в салоне находится ребёнок. При нём не поговоришь на откровенные темы по телефону и не посмотришь взрослое видео. К тому же приходится тщательно выбирать выражения в разговоре со взрослым пассажиром, если помимо ребёнка в машине едет ещё кто-то из взрослых. Однако всё это нисколько не омрачает радости времяпровождения с ребёнком, даже если приходится на время отказаться от своего привычного поведения.


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь