Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Современная невеста. Выбираем свадебный наряд

Каждая девушка мечтает о том моменте, когда под марш Мендельсона под руку со своим избранником отправится к алтарю. Большинство девушек мечтают провести день свадьбы по старинным русским обычаям: в пышном белом платье, с хлебом с солью и шумными играми. Одни хотят отправиться в заснеженные горы, другие посидеть в кафе у моря, а третьи произнесут долгожданное «Да, я согласна!» под рев мотоциклов и крики друзей-байкеров.

Но независимо от выбранного места свадьбы и наряда любая невеста хочет быть самой-самой… Какое же свадебное платье выбрать?

Свадебные обычаи постоянно меняются, а за ними неустанно следует и свадебная мода. Поэтому то, что было модно год назад, в этом сезоне не так актуально.

свадебное платье Доротея от Натальи РомановойОбычно для свадебного наряда выбирают традиционный белый цвет. Вышивка на платье может быть фактурной или контрастной, но обязательно сдержанной. Что касается узоров, то в основном они растительные. Например, превосходно смотрится декольте, отделанное мелкими розочками, листочками, ромашками. Лиф с вышивкой замечательно смотрится с гладкой юбкой.

Смелые, решительные девушки могут позволить себе цвета: блестящую бронзу, сияющее серебро или темное золото.

Последней тенденцией свадебной моды являются корсетные платья с юбкой небольшого размера. Корсет-бюстье – без рукавов и лямочек выполнен ровной кромкой или виде «сердечка». Он позволит «пышкам» утянуть все лишнее, а худеньким подчеркнуть разницу между грудью, талией и бедрами.

Также прекрасно смотрится свадебный наряд из двух частей: юбки и корсета. Его можно будет потом одеть и на другие торжества.

Тем, кому не нравятся пышные платья можно примерить брючный костюм, состоящий из топа, прямых брюк и туники. Украшением послужат кружевные вставки и ажурная вышивка.

И фигура не помеха

Как здорово иметь прекрасную фигуру, когда подойдет любой наряд. А что делать тем, чьи объемы отличаются от общепринятых? Вам нужно постараться найти платье, которое скроет ваши недостатки и выгодно подчеркнет достоинства!

Различают четыре типа фигуры:

Прямоугольник (талия, бюст и бедра имеют почти одинаковый объем). Имеющим такую фигуру, нужно выбирать платья с пышной юбкой и лифом украшенным оборками и цветами. Они подчеркнут вашу талию и зрительно увеличат объем бедер и груди.

Треугольник (плечи узкие, бедра широкие). Обладательницам такой фигуры подойдут платья в стиле ампир с завышенной талией и рельефными швами на юбке. Для увеличения объема бюста, выбирайте платье с лифом, украшенным цветами или бусинами.

Перевернутый треугольник (бедра уже плеч и бюста). Женщинам с такой фигурой нужно покупать платья с заниженной талией и простой юбкой.

Песочные часы (бюст и бедра одинакового объема, узкая талия). Обладательницам такой фигуры великолепно подойдут обтягивающие платья с юбкой годе. Они прекрасно подчеркнут все достоинства фигуры.

Маленькие хитрости

Для полных маленьких женщин подойдет свадебный наряд в стиле ампир - это платье с высоко поднятой талией. Оно прекрасно удлиняет фигуру.

Если вы стройная, но не высокого роста, вам лучше выбирать узкое платье по фигуре. Но ни в коем случае не надевайте слишком длинные платья. В таких платьях вы будете выглядеть еще ниже. Лучше выбирайте свадебный наряд длиной по щиколотку.

Если вы худенькая, то вам стоит примерить платье с силуэтом «рыбий хвост»: до колена – по фигуре, ниже колена – расклешенное. Скрыть ключицы поможет платье с американской проймой, когда лиф имеет трапециевидную форму. Он обнажает плечи и охватывает шею.

Свадебные аксессуары

Свадебный аксессуары к своему подвенечному наряду нужно выбирать долго и тщательно: ведь все должно быть хорошо продумано и сочетаться между собой.

Фата, шляпка, диадема. Фата должна сочетаться с платьем. Она может быть короткой или длинной, простой или пышной. Если у вас длинное платье, то фата должна быть короткой и наоборот, если платье короткое, то фата длинная.

Шляпки выбирают зрелые женщины. Свадебные шляпки обычно прикрывают лишь верхнюю часть головы. Выбирайте ту, которая скроет ваши мелкие недостатки, и подчеркнет красоту вашего лица.

свадебная сумочка невестыДиадему можно использовать в прическе, если у вас пышное платье. Фата будет лишним дополнением. А диадема прекрасно подчеркнет красоту вашего лица и прически. Диадемы лучше выбирать молодым девушкам.

Свадебная бижутерия. Очень важно правильно подобрать свадебные украшения. Они будут подчеркивать элегантный наряд новобрачной. Свадебные гарнитуры включают в себя серьги, колье, иногда и браслет.

Сумочки. Маленькие сумочки-мешочки сделаны из такой же ткани, что и платье. Они могут быть украшены жемчугом, кружевом или стразами. В них можно положить шпильки для волос, сотовый телефон, косметичку, носовой платок.

Перчатки. Если у вас платье без рукавов, имеет декольте, можно надеть длинные перчатки выше локтя или же короткие в сеточку перчатки без пальцев, которые закрепляются специальной тесьмой с бисером на указательном пальце. Перчатки должны иметь такой же цвет, как и платье.


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь