Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Трессовое наращивание волос

Вы уже попробовали наращивать волосы и остались разочарованы?! На самом деле таких как Вы — очень много. А все потому, что подыскать хорошую продукцию в данной области очень сложно:

1-я причина - хороших натуральных прядей в СНГ довольно мало - всего 0,5% от всей массы, которая есть на рынке. Просто волосы наших соотечественниц пользуются очень большим спросом на мировом рынке и как итог— почти все продаются за рубежом.

2-я причина - имеющиеся у нас технологии наращивания довольно часто вредят собственным волосам, а таке не дают гарантии прочного крепления нарощенных прядей.

3-я причина - если Вам улыбнулась удача, и Вы все-таки подыскали более или менее качественный продукт, поинтересуйтесь какую долю в пряди имеют самые длинные волосы и какая длина у самых коротких. По факту довольно много фирм по реализации волос могут обманывать своих клиентов. Как известно, чем волосы длиннее тем они больше стоят, по этой причине есть определенный смысл в том, чтобы реализовать прядь с тощим длинным хвостиком, в котором наибольшую долю имеют короткие . Допустим, Вы приобретает волосы которые достигают 50см в длину. На самом деле в пряди таких волос будет не больше 10%, потом пойдет основное уменьшение по длине примерно до 25 см., но встречаются ситуации когда в таких прядях присутствуют и волосы покороче. В качественной пряди разница должна составлять не более 10-15см. Именно поэтому, сопоставляя стоимость, нужно знать, о каких волосах Вам говорят А уже потом делать вывод — где стоимость наращивания волос, будет больше.

Новые технологии в области наращивания

Ультра-тонкие трессы, которые были заимствованы из технологий по созданию париков и самые качественные волосы - вот база "Трессового наращивания волос

Тресс – сплетенные на нитях в ряд локоны.

Все наши трессы создаются руками. Это даёт возможностьсделать их очень тонкими и, при этом, очень прочными.

Плетение осуществляется в 5 -7 волосков. Поэтому из среднего объема волос для наращивания выходит примерно 7 метров такого тресса.

Плетение тресса – очень тяжёлый и длительный процесс. Такая работа требует постоянной максимальной выдержки, поэтому даже квалифицированный мастер за рабочий день может создать не более 1 метра тресса.

Из-за того что трессы очень тонкие, на голове они меньше чувствуются, чем например, трессы произведенные на оборудовании или же толстые трессы сделанные руками.


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь