Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Ревю уходящего сезона:особенности моделей норковых шуб 2012-го модельного года

Совсем скоро наступит осень, а там не за горами и зима с ее холодами и вьюгами. А с ними начнется новый меховой сезона, к которому нужно подойти во всеоружии, чтобы и в наши суровые морозы оставаться модной, стильной и привлекательной. И лучшего в этом помощника, чем превосходно скроенная и подчеркивающая именно Ваши достоинства норковая шуба, Вам просто не найти!

Как говорится, «кто не знает прошлого, не имеет будущего». А еще говорят, «все новое – это хорошо забытое старое». Так и в мире моды, новые тренды зачастую являются переосмыслением культурных традиций прошлого, а каждый новый модельный сезон органично проистекает из сезона прошлого, образуя своеобразную цепь преемственности. Понимая закономерности этих переходов, Вы сами сможете прогнозировать направления модных течений и всегда будете на пике актуальных тенденций, вызывая зависть подруг и восхищение мужчин. Посему, в качестве пищи для размышления, предлагаем Вам небольшой обзор характерных особенностей, которые несли в себе норковые шубы из топовых коллекций 2012-го модельного года.

Итак, в 2012 году миссией шубы из натурального меха, помимо того, чтобы согревать свою обладательницу, являлось также придание ей особого шарма и подчеркивание того, насколько шикарной и обворожительной может быть женщина. В отличие от изделий из искусственного меха, зачастую имеющих более дерзкий крой и расцветку, модные норковые шубы из натурального меха выполнены в традиционном ключе.

Актуальными были классический покрой и натуральные цвета. Причем для шубы «в пол» дизайнеры рекомендовали темные тона – шоколадный, коричневый или черный, а для более коротких моделей – светлые, в частности, белый и перламутровый. Что же касается формы покроя, то ведущие позиции здесь занимали прямой, трапециевидный и А-образный силуэты.

Своего рода «изюминкой» мехового сезона 2012 являлась тенденция к дополнению и усложнению классического и статного облика шубы натуральной норковой шубы богатая отделкой из других пород меха, но никак не менее ценных. При этом они могут иметь более яркий оттенок, как бы оживляя общий ансамбль, добавляя ему энергии и чувственности. С этой целью модельерами также активно использовались различные аксессуары, например пояса, броши, и фурнитура, выкрашенные в яркий, к примеру, красный цвет. Конечно, в большей степени это относится к укороченным моделям и полушубкам.

Так все модные тенденции сезона 2012 в полной мере воплотила в своей коллекции пятигорская меховая фабрика EL-EZER, входящая в десятку ведущих меховых брендов мира. С ассортиментом ее продукции Вы можете ознакомиться на официальном сайте http://www.el-ezer.ru/ в разделе каталог шуб или в фирменных магазинах и выставочных залах, адреса которых указаны на этом же сайте в разделе «Контакты».

В любом случае, как бы ни менялась мода на меховые изделия, какие бы причудливые формы ни приобретала, непреложным остается факт, что натуральные норковые шубы всегда были и будут в особом почете. Поэтому приобретение качественного изделия из меха норки – это всегда беспроигрышный вариант!


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь