Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Природа не наградила пышными ресницами? Исправь это с Perfect Lash!

Одним из критериев женской красоты являются густые и пышные ресницы. Обладательницы таких ресниц всегда имеют конкурентное преимущество перед другими представительницами прекрасного пола. Зная это, все женщины стремятся увеличить объём и длину своих ресниц, используя специальную декоративную косметику или наращивая искусственные ресницы. К счастью, существует более действенное и простое средство обрести ресницы своей мечты, и это - Perfect Lash.

Уникальное уходовое косметическое средство Perfect Lash позволяет получить длинные ресницы без наращивания всего за десять дней. В основе данного средства лежит революционная формула, которая стимулирует рост ресниц естественным путём. Таким образом, можно получить красивые совершенно натуральные ресницы. Для того чтобы достигнуть желаемого результата достаточно просто обрабатывать ресницы средством Perfect Lash каждый вечер, готовясь ко сну. Чтобы добиться максимального эффекта, необходимо использовать средство после окончательного удаления макияжа с глаз - только в этом случае активные компоненты комплекса Perfect Lash смогут проникнуть в глубину каждой реснички и стимулировать её рост изнутри. Средство воздействует как на само `тело` ресницы, так и на её корень, стимулируя оптимальное питание на молекулярном уровне.

Регулярно используя вышеупомянутое средство, можно легко получить пышные, длинные и объемные ресницы, которые будут выглядеть ничем не хуже, чем наращенные ресницы супермоделей из рекламы дорогой туши. К слову, наращивание ресниц является не самым лучшим способом получения красивого и густого ряда ресниц. Несмотря на все заверения косметологов, наращенные ресницы негативно воздействуют на естественные ресницы. Не зря ведь женщины, которые хотя бы единожды решились на наращивание ресниц, вынуждены потом носить их постоянно. Всё дело в том, что, снимая наращенные ресницы, в зеркале видишь жалкие остатки своих `родных` ресниц, которые попросту не выдержали груза искусственных `коллег`. Вещества, которые используются для приклеивания искусственных ресниц, забирают здоровье естественного ресничного ряда, который со временем редеет и выпадает.

Таким образом, если природа не наградила роскошным рядом пышных ресниц или они пострадали после использования некачественной косметики или длительной носки наращенных ресниц, то всё можно исправить, используя революционное средство для стимуляции роста и восстановления ресниц Perfect Lash. Всего пара минут в день - и ваши ресницы обретут невиданные им ранее объём, длину и густоту.


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь