Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Импотенция - проблема психологического характера

Всё больше современных мужчин с возрастом начинают испытывать проблемы с мужским здоровьем. При этом если ранее мужская сила начинала покидать представителей сильного пола после 50-ти лет, то сегодня она всё чаще прощается с мужчинами среднего и даже молодого возраста. Учёные выяснили, что главной причиной угасания репродуктивной функции у мужчин является заниженная самооценка и прочие проблемы психологического характера.

Современная медицина предлагает эффективное лечение, таких заболеваний, как аденома, импотенция. Однако чтобы избавиться от недуга мало просто принимать прописанные врачом лекарственные препараты - нужно ещё работать со собственной психикой. Не секрет, что эмоциональное состояние человека накладывает большой отпечаток на его интимную жизнь, и мужчин это касается в первую очередь. Если мужчина чувствует себя неполноценным, не реализовавшимся в жизни как личность и представитель сильного пола, то вряд ли он будет завидным любовником. И это не потому, что ему это не дано, а потому, что гнетущее моральное состояние не позволяет раскрыть весь репродуктивный потенциал этого мужчины.

Итак, психологические факторы стоят далеко не на последнем месте в ряду причин возникновения преждевременной импотенции. Именно поэтому сеансы психотерапии являются неотъемлемой составляющей лечения эректильной дисфункции в большинстве прогрессивных иностранных клиник. В ходе такого лечения с больным проводятся беседы, в ходе которых психолог `прощупывает почву` и выясняет, есть ли у импотенции психологические основания, то есть здорова ли психика пациента или нужна её коррекция. По результатам такого курса дальнейшее лечение импотенции может не понадобиться, поскольку в большинстве случаев, когда уходит причина, сидящая в голове, пропадает и следствие. Ну а если дело не в психологии, а в физиологии (болезни, низкий иммунитет, вредные привычки, неправильное питание), то необходима коррекция образа жизни и обследование у уролога с последующим медикаментозным лечением.

Таким образом, эректильная дисфункция у мужчин в среднем и молодом возрасте возникает чаще всего на фоне психологических проблем, таких как осознание собственной неполноценности, невостребованности в обществе, нереализованности в жизни. Если все эти симптомы на лицо, то лечить импотенцию нужно начинать с головы, регулярно посещая сеансы психотерапии. Если после такого лечения проблемы с потенцией не исчезнут, то в этом случае необходимо прибегать к методам традиционной медицины.

Дата публикации: 28.11.12


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь