Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Фотопроект « Женщина сильнее-» на полосах мужского журнала XXL

В начале месяца на страницах модного издания появилось интервью британского фотографа Сергея Пономарева, презентовавшего собственный новый проект « Женщина сильнее… ». в центре внимания оказались не культуристки И рестлерши, Как можно было подумать, а буквально хрупкие И ранимые девушки.

Фотопроект « Женщина сильнее-» на полосах мужского журнала XXL

Креативный Фотограф, работник самого крупного в мире покер-рума PokerStars, провел фотосессию совместно с коллегой Анной Киршнер, делающей фотографии для легендарных MarieClair И Vogue. Целью фотосета было запечатлеть   женщин с нелегкой судьбой, которые оставаясь женственными, показывают всю силу И мощь своего характера. Корреспонденты XXL распросили Сергея подробнее о проекте. Как оказалось, в основу фотосессии заложена довольно сложная идея – показать насколько имеет возможность быть сильной надломленная Женщина. Фотограф считает, что тема имеет возможность быть близка любой, потому Как современная жизнь не жалеет барышень И все время готовит неприятные сюрпризы. Интересно то, что подавляющее число девушек находят в себе силы, И порой немыслимые, такие, что не у всякого мужчины найдутся, чтобы пересечь все трудности. На фотосет в виде модели была приглашена девушка с нелегкой судьбой. Именно по этой причине в кадре нет никаких наигранных чувств И актерского мастерства, все эмоции настоящие на 100%.

Фотопроект « Женщина сильнее-» на полосах мужского журнала XXL

на разработку такой необычной фотосессии фотографа вдохновили женщины-игроки в покер. Ведь Сергей Пономарев является сотрудником самого крупного мирового покер-рума И по долгу службы нередко замечает, Как женщины даже с мировым именем, такие Как Эллин Шульман И Фатима Морейра де Мело, занимаются чисто мужским делом. Девушкам, входящим в состав элитных команд покерных профи, в которых И олимпийские спортсменки, И бизнес-леди И даже научные деятели, приходится все время доказывать мужчинам свою « серьезность» в игре.

Фотопроект « Женщина сильнее-» на полосах мужского журнала XXL

Так уж исторически сложилось, покер считается игрой только мужской. И к женщине, решившей подключиться за столом к мужчинам,   относятся, Как правило, несерьезно. Однако Сергей, Как Фотограф, умеет улавливать даже самые тонкие детали эмоций. Он поведал корреспондентам: « у них на лицах миллион оттенков чувств отражается. Они кажутся сильными, непрошибаемыми, несгибаемыми, даже агрессивными. Но если начать внимательно присматриваться, можно увидеть, Как за этой силой кроются грандиозные переживания. Мне кажется, эта двойственность заслуживает особого внимания. По этой причине она стала основной темой фотосессии.»

Фотопроект « Женщина сильнее-» на полосах мужского журнала XXL

Сергей Пономарев, который, кроме своей работы на PokerStars,   а также фотосессиями, известен еще И Как ведущий специалист в области рекламы И продвижения наименований. 


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь