Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Репродуктивное здоровье: как сохранить самое ценное?

Репродуктивное здоровье – Это вклад», – считает Наталия Сергеевна. Для того, Чтобы его сохранить, надо иметь репродуктивную стратегию. Каждая женщина, с самого молодого возраста, должна понимать, какой у нее план на рождение детей. Посещение репродуктолога поможет женщине составить план, который приведет К рождению долгожданного дитя в запланированное время.

Репродуктивное здоровье: как сохранить самое ценное?

Если женщина не имеет вопросов со здоровьем, Есть ли необходимость в посещении репродуктолога?

Репродуктивное здоровье: как сохранить самое ценное?

Бесплодие – Это такое заболевание, когда ничего не болит, Но при этом весьма больно. К сожалению, часто женщина сама не знает, что у нее Есть эта проблема. Ее ничего не беспокоит, И она думает, что, Если регулярный менструальный цикл, то ни каких вопросов с зачатием, быть просто не может. К сожалению, такие заблуждения влекут за собой потерю драгоценного времени.

Репродуктивное здоровье: как сохранить самое ценное?

большинство заболевания протекают бессимптомно. Пациенты бояться диагностических И профилактических приемов. Им кажется, что тех вопросов, которые имеют возможность выявить такие исследования, можно защититься. В реальности, Это не так. Лучше предупредить болезнь, чем Лечить. В сфере здоровья репродуктивной системы, эта мысль приобретает особое значение. 

Репродуктивное здоровье: как сохранить самое ценное?

Чтобы сохранить И реализовать возможность родить здорового дитя, надобно оценить текущее состояние репродуктивной системы (запас яйцеклеток на настоящий момент). Врач поможет сделать Это по максимуму точно И предложит индивидуальный план действий с этапами И безопасными сроками.

Узнав собственный овариальный резерв (количество яйцеклеток), женщина будет четко понимать, сколько времени отведено Ей на деторождение. Это весьма важный фактор, наиболее, Если ожидается отложить рождение дитя, А также, Если намечается серьезное лечение или оперативное вмешательство в гинекологической сфере.

Если пара сталкивается с длительным отсутствием желаемой беременности, с кого надо начинать диагностику бесплодия?

Принято считать, что сначала должна Обследоваться женщина. Но Это не верно. Обследоваться обязаны оба партнера. Более того, начинать обследование надо с мужчины. Для диагностики оплодотворяющей способности спермы назначается спермограмма. В отделении ВРТ Лечебного Центра этот деликатный вопрос можно решить в цивилизованных условиях с соблюдением полной конфиденциальности. Результат спермограммы экстремально важен. Он дает возможность, Как своевременно скорректировать план обследования И лечения, так И не подвергать женщину небольшим этапам диагностики И даже оперативным вмешательствам.       

Какие современные способы диагностики сегодня доступны врачу?

Диагностика гинекологических заболеваний – Это активно развивающаяся сфера медицины. На текущий момент, в арсенале гинекологов существует И ультразвуковое исследовательская работа, И цифровая маммография, И полный спектр лабораторной диагностики, И генетические исследования, И многое-многое другое. Существуют способы, которые позволяют выявить гинекологические заболевания на самом раннем этапе, что предотвращает развитие возможных осложнений. Есть так называемые скрининговые исследования, которые назначают в отдельных возрастных группах, в независимости от того, Есть у пациента жалобы или нет.

Профиль гинекологических заболеваний весьма широк. Однако не стоит забывать, что, когда женщина обращается с вопросом, касающимся гинекологии, она остается « цельным» человеком. И решать вопрос гинекологического заболевания отдельно – неправильно. Лечить надо женщину. Отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) размещается на месте базирования Лечебного Центра. И по этой причине обладает уникальной возможностью проводить диагностику И лечение всего спектра заболеваний, подготавливая женщину К долгожданной беременности комплексно. 

Каждый человек – Это живая система, сложно функционирующая, многокомпонентная, с многоуровневой регуляцией, А вовсе не набор отдельных органов. Только при таком подходе репродуктолог становится лечащим врачом. Ведь какая бы то ни было женщина приходит К репродуктологу не за 2-мя полосками на тесте. Ей надо сохранить силы И здоровье Для вынашивания, родов И воспитания дитя. К примеру, в части случаях, нарушение толерантности К глюкозе до беременности, может « подарить» будущей маме сахарный диабет. А Это означает, эту проблему надо решать до наступления беременности.

Несмотря на то, что ЭКО в РФ делают уже Более 20-ти лет, эта тема продолжает обрастать множеством мифов. Как с ними бороться И надо ли?

надо понимать, что ЭКО – Это Только один из методов вспомогательных репродуктивных технологий, подаренных нам цивилизацией. Существуют другие способы лечения И преодоления бесплодия. Некоторое время назад, ЭКО произвело настоящую революцию И дало возможность тысячам прежде бесплодных пар стать счастливыми родителями. Дети, рожденные после ЭКО, уже сами стают родителями. А Это Главное доказательство достижения отличного результата. 

Но ЭКО не может на 100% гарантировать наступление беременности. И не верно думать, что, Если вы пришли в блок, где на табличке написано « ЭКО», вас сразу начнут готовить К протоколу. Бывает Иногда достаточно отрегулировать обмен веществ или вылечить от храпа партнера, Чтобы беременность наступила естественным путем.

из-за обилию информации в сети Интернет, Пациенты сегодня хорошо информированы в вопросах медицины. Насколько Это помогает/мешает работе врача?

Для того, Чтобы читать Интернет И интеллигентно фильтровать изложенную там данные, надо иметь медицинское образование. Для меня пациент – Это полноправный участник Лечебного процесса. Выходя из моего кабинета, Он выносит полное понимание того процесса, который с ним происходит, со всеми его этапами, сроками И обоснованием каждого назначения. Тогда у пациента не Всплавает стремление искать данные на форумах.

Мне кажется, Как в любом лекарстве существует 30% эффекта плацебо, так И в любой медицинской специальности – 30% психотерапии. В репродуктологии процент психотерапии гораздо выше. Столько, сколько видит у себя на приеме слез репродуктолог, наверное, не видит никто. И Это побуждает искать И находить пути решения весьма трудных вопросов. Очень важное наблюдать живую историю пациента, А вовсе не стопку его анализов. 

Я уверена в том, что у меня самые лучшие Пациенты. Я их люблю. Я ими горжусь. Мы один другого « делаем» вместе. Я всегда могу рассчитывать на то, что лекарство подействует именно так, Как обязано было подействовать, потому, что заранее объясняю пациенту возможные побочные действия. И, Если они появляются, то не вгоняют пациента в панику.   

в чем, на ваш взгляд, заключаются главные преимущества отделения вспомогательных репродуктивных технология (ЭКО) Лечебного Центра?

Мы не изобрели ни единого нового способа преодоления бесплодия. Мы не имеем ни волшебной мази, ни суперфизиотерапии, ни каких-то уникальных, не имеющих аналогов препаратов или схем стимуляции овуляции. В нашем отделении Эксперты соответствуют высокому стандарту, который в репродуктивной медицине неуклонно требует соблюдения, Но… Главное преимущество нашего отделения заключается в том, что Мы хотим подходить К каждому пациенту индивидуально, работаем с полной отдачей И нацелены на хороший Результат. 


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь