Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Ну чем я не Анджелина Джоли?

Эх, и почему корпоративные подарки в Москве, где столько возможностей сделать женщину счастливой, представляют собой унылые офисные наборы или очередные керамические чашки с неповторимым логотипом фирмы-дарителя? Господа, где ваша фантазия? Неужели трудно догадаться, чего хотят женщины? А хотят они самую малость: быть красивыми и сексуальными, яркими и волнующими - такими, как Анджелина Джоли.

В руках опытного визажиста дама с практически любыми внешними данными легко приобретает черты лица этой кинодивы с безумно чувственной внешностью. Сегодня секреты макияжа а-ля-красотка Джоли доступны и нам, и мы можем попытаться примерить на себя яркий образ. Итак, в основе макияжа `под Джоли` - образцово-ровный, светлый тон лица. Именно контраст светлой кожи, зеленых глаз и темных волос делает образ актрисы столь дерзким и выразительным. Поэтому смело вооружайтесь матирующим тоном, выбирая оттенок в соответствии с цветом шеи - на тон светлее кожи лица.

Чтобы `сделать` глаза Анджелины, одного макияжа будет недостаточно - придется изрядно потрудиться перед зеркалом, тренируясь в искусстве придавать взгляду мечтательности и загадочности. А пока для придания сходства воспользуемся косметическими средствами. Нам понадобится мягкая круглая кисть для того, чтобы легко и нежно - до полной незаметности - растушевать коричневые тени, положенные на складки верхних век и края нижних.

Если вы довольны результатом растушевки, не забудьте нанести в центр верхнего века немного светлых теней телесного оттенка. Чтобы добиться эффекта `кошачьих глаз`, не обойтись без черной подводки - проведите ровную линию, устремляющуюся вверх у внешнего края глаза. Осталось воспользоваться тушью, направляя движение щеточки к вискам, и привести в порядок брови, придав им цвет с помощью коричневых теней.

Пришло время заняться губами, попытавшись добиться той же чувственной припухлости, которая стала визитной карточкой актрисы. Нанесите предварительно тональный крем на губы и припудрите их. А теперь проведите контур светло-бежевым карандашом либо по самому краю губ, либо выйдя за границы естественного контура - если губы не отличаются чрезмерной полнотой. Выберите бежевую помаду, в центр нижней губы добавьте капельку перламутрового сияния, после чего по всему периметру `шедевра` нанесите прозрачный блеск. Осталось представить себя в окружении слепящих софитов и красивых мужчин и отправляться на поиски своего Бреда Питта.

Если ваш молодой человек знает, как выбирать подарок девушке, то рано или поздно вы непременно станете обладательницей замечательного сертификата в салоны красоты от компании Royal Beauty, которая объединила более сорока высококлассных столичных салонов. Воспользовавшись правом выбора, уделите внимание поиску такой студии, где вам профессионально сделают макияж в стиле сексапильной Анджелины, максимально приближенный к оригиналу - мечты должны сбываться, не так ли?


Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь