Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...
Анжела Ермакова
Модели

Судьба Анжелы Ермаковой с юных лет была непростой. Дочь студента из Нигерии и коренной москвички, она так и не увидела своего отца. Чтобы не отвечать за ребенка и не платить алименты (а студент был далеко не бедным - его родственники до сих пор занимают видные посты на государственной службе и в экономике Нигерии), ее отец бросил мать, когда та была беременна, и больше никогда не появился в их жизни. Что пришлось испытать матери Анжелы и самой маленькой мулатке - она вспоминать не хочет; в 1968 году, в год рождения Анжелы, в бывшем Советском Союзе не поощряли внебрачных детей вообще, а уж темнокожих - тем более.

И хотя воинствующий интернационализм вовсю насаждался советской системой образования, Анжелу одноклассники не любили. Не все, но многие дети обзывали ее "чернокожей" или "Анжелой Дэвис". Анжела Ермакова стойко терпела все издевательства одноклассников - плакала только дома. Мама как могла ее утешала. Но матери тоже было непросто - советское общество, особенно женщины, ее осуждало.

Собственные страдания и страдания матери укрепили в девочке желание уехать из России в любую страну, где цвет кожи не имеет значения. После школьного знакомства с Петраркой и его сонетами Анжела влюбляется в Италию и со всем пылом юной души хочет уехать туда, где поэзия растворена в солнечном воздухе.

Анжела заканчивает школу и превращается в пикантную красавицу с соблазнительными формами. Но выпускной класс приносит не только свободу и приближает мечту об отъезде. В этот год случается совершенно дикое происшествие, от которого можно запросто попасть в клинику или остаться калекой на всю жизнь: в конце последнего учебного года трое пьяных одноклассников насилуют девушку. Историю удалось замять. Но решение уехать из этой страны становится непреклонным.

А пока надо было где-то искать работу и изучать английский язык. Она вгрызается в самоучители и не снимает с головы мини-наушников, в которых непрерывно звучит английская речь. За ее целеустремленность и стойкость Судьба награждает ее небольшим подарком - она добивается места переводчицы в одной инофирме и, экономя абсолютно на всем, копит деньги на билеты до Рима.

1990 год и начавшаяся перестройка приносят возможность уехать из страны, с которой ее связывают страшные воспоминания - вместе с подругой она решается на отъезд. Подруга убеждает Анжелу поехать не в Италию, а в Англию, где можно получить студенческую визу, а через нее попытаться получить вид на жительство. Но этот план проваливается. В студенческой визе девушкам отказывают. Тогда - о молодость! - тут же возникает другой план: фиктивный брак.

Но отношение англичан к браку с иностранцами очень серьезное, и на это почти никто не решается: англичане консервативны и относятся к континентальным европейцам с легким презрением, русских же просто боятся. Но Анжела все-таки находит человека, которому срочно нужно жениться, и ему все равно, на какой женщине. 25-летний служащий Ричард Фремптон - гомосексуалист со скандальной репутацией. Директор фирмы, в которой работает Фремптон, придерживается традиционной сексуальной ориентации и желает иметь таких же служащих. Он вызывает Фремптона и ставит его в известность, что если тот не прекратит свои грязные извращения и не женится в ближайшее время, то лишится работы. Фремптон выходит от начальства в ужасе. Но друзья знакомят его с Анжелой. Она не только соглашается выйти за него замуж и представляться его женой, но и готова предложить ему деньги. В 1991 году Анжела заключает этот ужасный для себя брак.

Очень скоро она понимает, что ее фиктивный муж - далеко не подарок. Он приглашает своих любовников к ним домой, а Анжела должна к их приходу не только выдраить всю квартиру, но и приготовить что-нибудь вкусненькое. Потом ее просто выгоняют на улицу, чтобы она не мешала:

Сначала Анжела стойко переносила трудности и издевательства - это было не ново. Но когда ей стало совсем невмоготу, она робко попыталась напомнить "мужу" о своих правах. В ответ разразился дикий скандал. Брызгая слюной и изрыгая грязные английские ругательства, Ричард Фремптон угрожает ей. Он кричит, что пойдет в соответствующие органы и все расскажет об их браке. Тогда ее просто вышвырнут из Англии обратно в Россию. Приходится смириться и терпеть все издевательства "примерного английского гражданина" дальше.

Но теперь уже и Анжела не совсем одинока. Во время своих многогочасовых сидений в различных кафе, пока ее муж развлекался со своими любовниками, Анжела знакомится с шотландцем Робертом Лангом. Она рассказывает ему о своей нелегкой жизни, а он слушает и жалеет эту несчастную русскую. Они начинают встречаться. "Вы, русские,- частенько говорит он ей, - странные люди, вы всегда бежите от своей Родины за заграничным счастьем, но всегда страдаете здесь так же, как и у себя в России".

Анжела нравится Роберту все больше и больше. Он влюбляется в нее. И старается утешить ее, как только может утешить мужчина женщину. Его кумир, на которого он страстно мечтает быть похожим - Звездный Принц из одноименного романа французского писателя Сент-Экзюпери, погибшего во время Второй Мировой Войны в небе Франции... И Роберт Ланг решает стать Звездным Принцем для несчастной русской девушки. Он предлагает "послать к "голубому" черту эту грязную свинью Фремптона и стать миссис Роберт Ланг!"

Но он прекрасно осознает, что не может дать прекрасной Анжеле то, чего она хочет и чего она достойна. "Как только ты получишь гражданство и все формальности будут соблюдены, я дам тебе развод", - говорит он своей возлюбленной. Анжела выходит за него замуж, становится миссис Роберт Ланг и наконец получает вожделенное английское гражданство. Роберт Ланг, хотя и продолжает любить свою жену, выполняет свое обещание, и Анжела обретает свободу.

Но и английской гражданке Анжеле Ланг так же надо добывать себе пропитание в Лондоне, как и российской гражданке Анжеле Ермаковой в Москве. Но, несмотря на сходность ситуаций, как далека миссис Ланг от г-жи Ермаковой! Добиваясь английского гражданства, все эти годы Анжела поддерживала связи со своими соотечественниками и соотечественницами. Их было довольно много в Лондоне. Каждый добывал свой горький английский хлеб, как мог. Красивые девушки работали в дорогих фирмах как "девушки сопровождения" или esсort girls. Те же, кто не имел внешних данных, работали официантками в кафе или продавщицами в дешевых магазинчиках: и все, абсолютно все, мечтали найти себе богатого мужа. Можно ли осуждать за это девчонок?

Какая женщина не хочет жить в собственном доме, иметь красивые наряды и украшения и любить "своего благоверного" за заботу и ту жизнь, которую он обеспечивает?!

В 1995 году, после долгих поисков и многих рухнувших надежд, судьба вновь улыбается Анжеле. Она знакомится с однофамильцем своего первого мужа - Полом Фремптоном. Возраст нового знакомого уже тогда приближался к 60 годам. Он не предложил ей руку и сердце, но подарил ей виллу и ввел в тот круг общения, о котором она столько мечтала.

Пол Фремптон оказался блестящим финансистом, но мелочным и жадным человеком. Он страшно ревновал свою новую подругу (сказывалось мужское здоровье) и считал каждый цент, который на нее потратил (сказывался возраст). Анжела все это терпела и, как могла, старалась быть выдержанной и ласковой со своим пожилым другом. Но чем больше она терпела, тем невыносимей становился Фремптон-2.

Летом 1998 года он в припадке ревности вышвырнул ее из дома и велел поменять все замки. Однако теперь Анжела решила за себя постоять серьезно - она абсолютно ничем не заслуживала такого обращения. После переговоров с "пришедшим в себя" Полом, они решили, что она от него съедет (выяснилось, что Фремптон так и не оформил виллу на ее имя), но он в течении полугода будет оплачивать ей скромную квартирку в недорогом районе Лондона. Оставалось одно - снова вернуться работать в службу как escort girl. Так она и поступила. На старой работе ее приняли с распростертыми объятиями - но многих своих прежних подруг она там не застала. Они, в отличие от нее, нашли себе богатых мужей и вели светский образ жизни как богатые замужние дамы.

Это подогрело энтузиазм Анжелы, и она вновь принимается бороться за свое будущее. Она бывает на всех светских вечеринках - она изыскана и пикантна, и, естественно, привлекает многие мужские взгляды. На одну из вечеринок, где присутствует Анжела Ланг, на минутку заглядывает мировая звезда тенниса - Борис Беккер, который неравнодушен к темнокожим девушкам. Он сразу обращает внимание на Анжелу: его привлекают ее загадочное лицо и печальные глаза, а фигура и бюст - сражают наповал. Но у Бориса Беккера неприятности с женой - за его скандальные похождения фрау Беккер грозит ему разводом и большими финансовыми неприятностями. Поэтому он ведет себя крайне осторожно и в эту встречу он просит у Анжелы только ее телефон.

Анжела Ланг с пониманием отнеслась к деликатной семейной ситуации мистера Беккера и ни на чем не настаивала - она интуитивно почувствовала, что он обязательно найдет и ее, и время для встречи с ней. Так и случилось. Они встретились в бельевой комнате одного из самых дорогих отелей, где привык останавливаться известный теннисист. Беккеру это казалось очень романтичным, Анжеле, выросшей в России - наоборот, слишком прозаичным. Но не будем подглядывать в замочную скважину. Таинство зачатия - это почти мистика. Даже при современном уровне медицины невозможно точно предугадать, получится новый человечек или нет. Даст Бог ребенка или не даст...

Бывшей нашей соотечественнице Анжеле Ермаковой, а теперь английской гражданке мисс Ланг, Бог дал прелестную дочурку. Стоит ли осуждать Анжелу, которая сама выросла без отца и в весьма скромном достатке, за то, что она захотела, чтобы у ее дочери был отец - и при том родной, и при том какой! Можно надеяться, что Анечка Ермакова-Беккер будет такой же талантливой, как папа, и такой же красивой и целеустремленной, как мама:

Сейчас Анжела с десятимесячной Анечкой ведут тихую и размеренную жизнь в Лондоне, в районе Найтсбридж.

.

Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь