Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...
Александр Тодчук
СтилистыГалерея фотографий

Стилист и визажист Александр Тодчук работает в отечественном шоу-бизнесе уже двенадцать лет. Среди его клиентов были Филипп Киркоров и Лариса Долина, Алена Свиридова и Лика Стар, Шура и Катя Лель, Влад Сташевский. Ванесса Мэй воспользовалась услугами Тодчука во время своего приезда в Москву. На сегодняшний день у Александра Тодчука уже пять собственных студий в Москве, в каждой из которых работают его ученики.
Тодчук живет в Москве всего несколько лет, закончив в США знаменитую школу стилистов "Cover Girl" и пройдя курсы в Лондоне. Его стиль был сформирован под влиянием западных коллег. Также большое значение для него имела работа и учеба в московском представительстве французского стилиста Jacques Dessange(Жака Десанжа. Вот откуда появилась любовь к элегантности и классике, естественности и простоте.
"Я, конечно, могу наваять на голове что угодно, - говорит Саша, - но как потом с этим человеку жить? Поэтому, когда ко мне приходят, я смотрю на общий вид человека, на его стиль, что ему подойдет, манеру поведения, род занятий - это говорит уже о многом. Большое значение играют сами волосы, их структура. Это одна из особенностей моего стиля: я смотрю на структуру волос, как они ложатся, и никогда не стараюсь сделать что-то их желанию вопреки".
"Harper"s Bazaar", апрель 2000:
"Тодчук - один из мэтров в своей профессии. За 12 лет успешной работы он получил право сам выбирать клиентов. Принципы Тодчука, так же, как и его высочайший профессионализм, хорошо известны среди коллег.
"Мне интересно работать только тогда, когда к моему мнению прислушиваются, - говорит Александр, - просто реализовавыть чужие идеи мне скучно. "Главное, создавая образ, придумать что-то особенное (он называет это "фишкой"), не такое,как у других.
Правда, иногда легче придумать эту "фишку", чем ее реализовать. Одной певице Александр предложил украсить волосы стразами. В Америке такие украшения можно купить в магазине, а здесь где взять? Пришлось специально заказывать ювелирую. На Западе на исполнителя работает целая индустрия. Может быть, поэтому там гораздо больше доверяют визажистам. Ванесса Мэй, например, безропотно позволила делать со своим лицом все, что Александр счел необходимым, только высказала несколько пожеланий, удачно вписавшихся в общий стиль. При работе с нашими звездами такого взаимопонимания добиться сложно. Только настоящий профессионал сможет довериться другому профессионалу.
Такие отношения сложились у Александра с Катей Лель, певицей с консерваторским образованием, воспитанницей Льва Лещенко. Для Кати был создан образ, подходящий ее песням - глубоким и лиреческим. Александр считает, что имидж - только способ привлечь внимание аудитории, а дальше все зависит от самого исполнителя. Помогать стоит только тем, кому есть что сказать".

Адрес Студий Александра Тодчука
113035,Кадашевская наб.,22/1
Тел.:951-3327

Студия Александра Тодчука(филиал):
Пятницкое шоссе,35
тел.: 751 68 45

Студия Александра Тодчука(филиал):
Тверская ул., 31/2
тел.: 299 36 02


Костюм должен быть к месту

Автор: Александр Точук



Каждый мужчина независимо от своего рода деятельности и манеры одеваться должен иметь один-два костюма, и нет никаких предпосылок к тому, что костюм как таковой выйдет из моды. Более того, если совсем недавно руководители вполне уверенно чувствовали себя в свитере или пуловере, то сегодня это позволено только рядовым служащим. В пользу сохранения традиций говорит и такой факт: если раньше фрак имели только очень немногие дипломаты и деятели культуры, то сегодня он опять стал обязательным атрибутом для балов и приемов, и все больше людей считают необходимым иметь его в своем гардеробе. Но, несмотря на то, что покупка фрачной одежды накануне ответственных мероприятий может быть делом весьма затруднительным, для большинства мужчин покупка костюма - проблема более актуальная.

Сейчас модны однобортные костюмы, на трех пуговицах, с небольшим воротником, слегка приподнятыми лацканами, немного приталенные, с одним разрезом сзади. Как всегда основной материал - шерсть, но ее выделка очень тонкая и легкая. Для более повседневных костюмов сейчас широко используется вельвет. Мужской костюм - предмет сравнительно консервативный, он покупается не на один раз и не на один год. Дорогой костюм можно носить до тех пор, пока он не 'выйдет из строя'.

Костюмы отличаются по цене и качеству, кроме того, по стилю костюм должен быть к месту. Рядовому сотруднику, студенту для экзаменов, выпускнику школы, то есть молодому человеку, который не обладает достаточно солидными средствами, я бы порекомендовал такие молодежные фирмы как MEXX - здесь используются современные ткани, лекала. Это хорошо сидящие, достаточно модные костюмы. Они повторяют некоторые формы Armani, Dolce & Gabbana, Gucci, и цены - вполне доступные. Можно обратить внимание и на магазины SASH - низкие цены, молодежные формы, учтены все тенденции моды, хорошая фурнитура, хорошее качество пошива. Единственный недостаток - наличие синтетических волокон, чего нет в более дорогих костюмах.

Служащий офиса - следующий уровень достатка - может себе позволить костюм Hugo Boss. Последние разработки конкурируют даже с 'именными' фирмами - хорошее качество, хорошие вещи. Поскольку костюмы в меньшей степени подвержены веяниям моды, чем другая одежда, можно купить костюм более дорогой фирмы из прошлых коллекций, например, в том же 'Дисконт-центре'.

Для мужчин, занимающихся бизнесом, руководителей, я бы порекомендовал костюмы более дорогого класса - Patrick Hellman, Gucci. Armani. Стоимость такого костюма будет доходить до полутора тысяч долларов. Это очень современные вещи хорошего качества из практически немнущихся тканей. Более 'модным' руководителям, занимающимся творческой работой, можно обратить внимание на фирмы Gaultier, Mugler, Donna Karan - достаточно узнаваемые костюмы, более романтического направления, со своей определенной линией.

Руководителям более высокого ранга можно обратиться к фирмам Zileri. Brioni, Patrick Hellman. Это костюмы, сшитые на заказ - по фигуре, в определенных традициях, здесь уже слабо проглядываются какие-то линии моды. Такой костюм и сидит, и выглядит дорого, в нем можно появиться на любых приемах и переговорах. Еще дороже - товары 'высшего пилотажа' для олигархов - именные костюмы, рубашки, с личными инициалами.

В разговоре о костюмах надо сказать несколько слов и об аксессуарах. Для мужчин, особенно руководителей, украшения в виде колец и браслетов совершенно неуместны, но часы - неотъемлемая часть мужского гардероба, позволяющая показать свою весомость в каком-то определенном деле. Существуют и классические часы, и часы с драгоценными камнями, какие-то фирмы считаются более модными, более романтическими - в принципе, все мужчины знают о часах немало. Следует уделить внимание и такому не последнему украшению, как запонки. К аксессуарам относятся и такие предметы, как записные книжки, ручки, портфели. Портфель всегда должен быть новеньким, чистым, не мятым, не разбитым: Это такие вещи, которые, будучи дорогими, заставляют и костюм выглядеть дороже и эффектнее.

И, конечно, нельзя забывать про обувь. Обуви должно быть много, она должна выглядеть новой. Она может быть хорошо начищенной, но при наличии заломов и деформаций формы - это уже не обувь делового человека.
.

Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь