Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Где попробовать любимые конфеты Коко Шанель


Прекрасное остается, красивое проходит.
Коко Шанель



Бутик настоящего французского шоколада Debauve&Gallais в ТЦ Гименей представляет: "Incroyables" - любимые конфеты Коко Шанель.

19 августа - день рождения великой Габриэль Бонёр Шанель, гения моды, подлинного новатора и, как все женщины, большой поклонницы шоколада. Благодаря своему яркому таланту Коко Шанель совершила невероятно много: дала свое имя целому стилю одежды, костюму, Дому моды и духам. Ее биография переполнена яркими фактами и историями, одна из которых сохранилась в архивах французского шоколадного дома Debauve&Gallais. Нам ее рассказала сама мадам Поль Кювелье - нынешний президент Debauve & Gallais.



Как известно, Коко Шанель была трудоголиком: она называла себя "солнечной пчелой". Но даже ей иногда требовалось восстанавливать свои силы. Габриэль нигде не чувствовала себя так комфортно, как в своем шикарном номере в Ritz Carlton, где она отдыхала от гостей и работы. Коко редко ходила за покупками: обычно ей все доставляли прямо в номер. Когда дело касалось шоколада, она отдавала предпочтение именно ассорти конфет Debauve&Gallais. И однажды рано утром Коко позвонила из своего номера в бутик Debauve&Gallais с пожеланием доставить ее любимые конфеты "Incroyables".

Incroyable ("невероятный" с фр.) называли молодых щеголей из высшего общества и "новых французов" 1790-х (времен Директории). Они отличались крайней экстравагантностью в одежде, призванной выделить их из общей массы: высокие воротники, закрывающие весь подбородок, огромные банты и т.д.



К сожалению, в тот день конфет "Incroyables" не оказалось. После войны случались перебои с поставками какао-бобов, и не всегда в бутике был представлен полный ассортимент. Работник Debauve&Gallais был тут же направлен в предместье Парижа в лабораторию ручного производства конфет, чтобы изготовить лакомство для знаменитости, а весь бутик замер в надежде, что великая Коко Шанель, создательница революционных духов "Chanel N 5", перезвонит.

Когда был создан "Chanel Nº 5", Габриель не спешила начать его продажу. Вместо этого она дарила флаконы избранным подругам, принадлежащим к самым шикарным кругам. Весть о новом аромате мигом разлетелась из уст в уста, и вскоре образовался тайный клуб любительниц "Chanel N 5".



Президент Debauve & Gallais мадам Поль Кювелье: "Не дождавшись вестей от Коко, моя бабушка, президент компании на тот момент, лично отправилась в Ritz Carlton и попросила передать конфеты в номер Габриэль. На следующий день ей пришел ответный подарок в виде большого флакона духов Channel No. 5 с запиской "В благодарность за ваше внимание. Коко Шанель". Так моя бабушка стала одной из первых обладательниц всемирно известного аромата, который тогда было невозможно купить ни за какие деньги".

Коко Шанель навсегда осталась одной из самых важных фигур в истории моды. Больше того, она вошла в список 100 самых влиятельных людей на планете за всю историю человечества. И сегодня поклонники непреходящего прекрасного могут насладиться любимыми конфетами Великой Мадмуазель в московском кафе-бутике Debauve&Gallais.

Кто способен устоять перед изящными скорлупками из нугатина (карамели с орехами), такими нежными, что тают на языке, наполненными ганашем из горького шоколада? Этот вкус способен удивить самых пресыщенных гурманов!

Каждая коробка "Incroyables" в традиционном дизайне Дома, имеет свой уникальный номер лимитированной коллекции и подписана вручную. Она создана для тех, кто обладает поэтической чуткостью к прекрасному и любит сочетать вкусовые прелести с усладой для глаз! К белоснежной коробке конфет прилагается полупрозрачная воздушная сумочка с символикой Дома.

В кафе-бутике Debauve&Gallais на Большой Якиманке, д. 22 представлены наборы конфет "Incroyables": "Цветы какао" и "Франт", В каждом наборе 42 конфеты (в два уровня): ассорти из "Incroyables", пралине, ганаш, а также конфеты с 22-каратным пищевым золотом. Набор "Тин", 14 конфет (в два уровня) "Incroyables".
Опубликовано: 30.07.2014
Причины большой популярности аутсорсинга? Причины большой популярности аутсорсинга?
Быстрыми темпами входят на российский рынок все новые способы оказания коммерческих услуг сторонними лицами и компаниями
Глазные капли Уджала (Ujala) Глазные капли Уджала (Ujala)
Уджала - глазные капли, являющиеся тоником для глаз и средством для лечения различных заболеваний
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь