Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Сколько зарабатывают рейтинговые веб-модели

Молодые девушки, обладающие эффектной и приятной внешностью и не желающие работать в офисе, нередко пытают счастье в модельном бизнесе. Однако мировые подиумы и сотрудничество с известными брендами часто остаются недосягаемой мечтой даже для обаятельных красавиц, поэтому многие из них погоне за синей птицей предпочитают достойный заработок веб-модели. Такой вид деятельности приобретает распространение и широкую популярность благодаря множеству присущих ему преимуществ - возможности работать на удаленной основе, независимости от строго руководства, удобству графика и комфорту рабочего места. Профессия веб-модели сулит девушкам хороший доход, наиболее находчивые и трудолюбивые могут зарабатывать значительные суммы, исчисляемые в зарубежной валюте.

Уровень заработка во многом зависит от желания и возможностей модели, чтобы добиться успеха, необходимо уделять сеансам общения как можно больше времени. Сумма дохода также определяется уровнем профессионализма девушки. Опытные и умеющие заинтересовать любого клиента веб-модели становятся все более востребованными, минута разговора с ними стоит достаточно дорого. Интернет-общение может стать хорошим источником дохода - как основным, так и альтернативным. Среди преимуществ веб-моделинга можно выделить отсутствие рисков и необходимости делать начальное капиталовложение.

Рейтинговая модель - кто она

Финансовые перспективы популярной модели

Стать рейтинговой высокооплачиваемой моделью под силу далеко не каждой девушке. Работа манекенщицы - это не только мир гламура, вечеринки и путешествия, но и тяжелый труд, к которому способны только выносливые и уверенные в собственных силах представительницы прекрасного пола. Также стоит отметить, что конкуренция в модельном бизнесе очень высока, этим обусловлен большой процент отказов со стороны агентств и невозможность вовремя заявить о себе. Требования к веб-моделям существенно ниже, чем к обычным манекенщицам. Для того чтобы овладеть новой специальностью и зарабатывать приличные деньги, не обязательно иметь высшее образование, опыт работы и типичные для представительниц профессии внешние данные. Работодатели требуют от веб-моделей коммуникабельности, настойчивости и умения добиваться поставленных целей.

Тем не менее клиенты, как правило, предпочитают общение с симпатичными девушками. Поэтому чтобы стать рейтинговой веб-моделью, необходимо следить за внешностью. Для этого желательно поддерживать спортивную форму, правильно питаться и посещать салоны красоты. Добиться успеха позволяет постоянное саморазвитие. К примеру, рейтинговые веб-модели обычно общаются не только с местными, но и с зарубежными клиентами, что обуславливает необходимость изучения иностранного языка. Успешные представительницы профессии обладают силой воли, настойчивостью и умением поддержать разговор на любую тему.

Финансовые перспективы популярной модели

Старт для рейтинговой и востребованной вебкам-модели

Рейтинговые веб-модели, имеющие необходимые навыки и опыт, могут рассчитывать на хорошие финансовые перспективы. Как показывает практика, разобраться во всех нюансах новой профессии можно за пару недель - уже нескольких сеансов общения достаточно для того, чтобы познакомиться со спецификой работы и сформировать собственную стратегию поведения. Уровень заработка напрямую зависит от количества времени, посвященного беседе с клиентом. Занимаясь веб-моделингом хотя бы несколько часов в день, девушка может заработать на безбедное существование и больше не заботиться о поиске нового источника дохода.

Наиболее востребованными являются вебкам-модели, имеющие качественно и профессионально оформленное портфолио. Клиент в первую очередь обращает внимание на фотографии, поэтому они должны быть четкими, яркими и привлекающими внимание.

За что платит заказчик

Работа веб-модели предполагает общение с заинтересованным заказчиком, последний обычно определяет тему и продолжительность беседы. Девушка должна умело поддерживать разговор, быть лояльной и способной избегать любых конфликтов. Посетители видео-чатов могут общаться с веб-моделями по разным причинам - из-за скуки, неспособности завести знакомство в реальной жизни, желания поделиться проблемами. Поэтому девушка, работающая в сфере веб-моделинга, должна знать основы психологии и уметь находить подход к каждому собеседнику. Заказчик платит за интересный, содержательный и приятный разговор, а если ожидания не оправдываются, то он прекращает общение, что сказывается на прибыли модели. Чтобы диалог оставил положительные эмоции у обоих собеседников, желательно создать соответствующую атмосферу - рабочее место вебкам-модели должно быть оформлено стильно, уютно и привлекательно. Девушка должна быть готова к разговору на откровенные темы, однако если клиент выходит за рамки дозволенного, беседу можно прекратить.

Опубликовано: 25.01.2016
Как выбрать одеяло по наполнителю? Как выбрать одеяло по наполнителю?
Подбор качественного одеяла - достаточно трудоемкий и сложный процесс, в котором нужно учитывать ряд требований
Кантхималы из Туласи - мощный оберег Кантхималы из Туласи - мощный оберег
Влияние негативных сил некоторые могут ощущать очень четко, кто-то не чувствует, но может страдать от него на тонком уровне
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь