Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Как можно купить брендовую одежду дешевле на 400 %, чем в бутиках Парижа - советы Punto Group

Вполне вероятно, что одно из наибольших желаний современного человека - покупка брендовой вещи, цена которой будет во много раз ниже, чем на рынке. Именно по этой причине, с приближением Рождества, возле магазинов стран ЕС, а также в Соединенных Штатах Америки в Канаде выстраиваются очень длинные очереди, так как товары стают дешевле на 70 - 90 процентов. И не успевают эти магазины открыться, как все акционные товары покупатели буквально сметывают с прилавков, пишет журнал для инвесторов `Биржевой лидер`.

6104815e5ca8.jpg

Впрочем, брендовая одежда марки Punto Leather, на которую также распространяются огромные скидки, может быть приобретена в несколько иной способ. Эксперты утверждают, что для этого совершенно необязательно дожидаться, когда же начнется сезон распродаж. Прежде всего, необходимо располагать информацией о том, как именно такой товар доставляется в магазины, а также что учитывается при, скажем, формировании цены куртки из меха в 1600 - 1900 евро в престижном бутике французской столицы. Как отмечают эксперты, в данном случае внимание обращается на: отпускную стоимость, установленную заводом-производителем; пошлины на импорт в том случае, если товар экспортируется в страны Евросоюза. К тому же, не последнюю роль в данном аспекте играет вид доставки: морское, железнодорожное или автомобильное сообщение сперва до находящегося в Европейском союзе торгового склада, а потом уже в магазины. По традиции, бутики устанавливают торговую наценку минимум 120 - 200 процентов (сюда входит достаточно высокая стоимость аренды жилья в самых главных странах ЕС). Ну и, наконец, не стоит забывать о страховании каждого изделия и множества иных многочисленных платежей через банки и налогов, в следствии чего фабрика-производитель повышает стоимость брендовой модели по крайней мере на 300 - 400 процентов, подобно тому, как это принято делать в миланских или парижских дорогих бутиках.

Совершенно правильным будет вопрос о том, каким образом можно приобрести брендовую одежду, которая стоит меньше на 400 процентов дешевле в сравнении с престижными магазинами в Париже? Конечно же, речь идет о покупках через Интернет, непосредственно на официальном сайте производителя. Огромное преимущество таких покупок заключается в возможности доставки товара по домашнему адресу. Все это занимает не более 4 - 8 дней после проведения оплаты через систему Webmoney или же банковской картой, сообщили эксперты Punto Group. К примеру, за модную зимнюю одежду для мужчин в парижском бутике нужно заплатить только 1999,9 евро.

Опубликовано: 26.09.2016
Карты мира в качестве декора для детской комнаты Карты мира в качестве декора для детской комнаты
Каждый родитель хочет оформить детскую комнату, так чтобы в ней его ребенку было комфортно и уютно
Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь