Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Можно ли взять новостройку в ипотеку и какие особенности у сделки

Последнее время все больше людей покупают квартиры именно в новостройках, особенно это касается Санкт-Петербурга, где строится очень много новых районов. Особенно активно начали вкладываться в строительство после принятия закона об обманутых дольщиках. Количество долгостроев резко пошло на убыль, а качество жилья возросло.

Чем отличается покупка новостройки в ипотеку?

У приобретения новостройки в ипотеку есть несколько ключевых особенностей. Во-первых, банки готовы финансировать покупку квадратных метров только в аккредитованных домах. По этому параметру, кстати, можно проверять застройщика: если с ним работает какой-нибудь Сбербанк или ВТБ, он достаточно надежен, сдает объекты вовремя и не обманывает покупателей.

Во-вторых, почти все банки предлагают под новостройки специальные программы. У них немного другие условия, часто более выгодные. Но вот сбор документов занимает куда больше времени. Особенно это касается ситуаций, когда вы пытаетесь получить в банке ипотеку на неизвестный банку объект. Можете считать, вам откажут сразу: проще спросить у застройщика, в какую кредитную организацию отправляться.

Что нужно, для того, чтобы взять ипотеку на новостройку?

В первую очередь необходимо определиться с тем, какой именно объект вы выбираете для вложений. Подходящее жилье в Санкт-Петербурге можно найти на страничках этого или любого другого сайта.

Если у вас уже есть квартира, изучайте варианты подешевле - новые проекты. Они могут строиться еще год или даже два, но зато вы значительно сэкономите. Если же вам хочется вселиться поскорее, то выбирайте уже законченные объекты. Они дороже, но зато квартира уже есть, а часто есть и отделка. Квартиры с отделкой дороже, но это позволяет экономить время и не вкладываться в ремонт дополнительно.

Также обращайте внимание на застройщика. Хороший банк не даст вам заключить договор с фирмой, которая не внушает им доверия, но это не значит, что вы не должны сами проверять отзывы о застройщике, ситуацию на его объектах и все остальное. Выбор компании, которая будет строить ваши жилье - целая наука. Иногда, если есть деньги, но нет времени вникать, имеет смысл нанять эксперта.

Если грамотно выбирать застройщика и кредитную организацию, никаких проблем с получением ипотеки ожидать не стоит. Главное, чтобы вы сами удовлетворяли требованиям банка. Никто не будет рисовать и одобрять кредит человеку, который не может подтвердить свою платежеспособность.

Опубликовано: 20.05.2018
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь