Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Почему выгодно заключать эксклюзивный договор на продажу квартиры

Собираетесь продать квартиру и не можете понять, как это сделать? Многие считают, что достаточно подать объявление в газету или на сайт-агрегатор (например, в Кургане работает вот такой: https://kurgan.etagi.com/realty/ ), и на этом продажа закончится. На самом деле, это действие запускает начало процесса, который может длиться достаточно долго и потребует от вас много времени и сил.

Что, если у вас нет возможности тратить время на все необходимые для продажи недвижимости мероприятия? Поручите эту работу специалисту. Пусть человек, который разбирается в том, как правильно продать квартиру, занимается ее продажей. В идеале - по эксклюзивному договору.

Эксклюзивный договор: особенности и плюсы

Эксклюзивный договор - это особые условия сотрудничества, по которым риэлтор получает единоличное право продавать вашу квартиру. У многих подобный вариант развития событий вызывает негатив, но на самом деле сотрудничество с одним агентством - это скорее позитивный момент, и вот почему:

  1. Неэксклюзивный договор обычно подтверждается минимальными действиями. Риэлтор ожидает, что квартира продастся, но не хочет гоняться наперегонки с другими агентствами. Если же сотрудник понимает, что кроме него недвижимость никто не продаст, он начинает прилагать усилия к работе.
  2. Хотя кажется, что без подписания подобных бумаг шанс продать квартиру значительно выше, на деле никто никуда не торопится. Как только подписан договор, в дело вступает время: у агента есть 30-90 дней, чтобы продать эту недвижимость. Если она останется в собственности первоначального владельца тот, скорее всего, уйдет, разочаровавшись в посреднике. Значит, необходимо все успеть. Эксклюзивный договор зажигает азарт человека, которому вы доверили эту задачу.
  3. Одного, но активного человека более чем достаточно. В случае неэксклюзивного договора возможно выставление одинакового объекта на одних площадках с разными ценами, ошибки в описаниях и даже занижение цены недвижимости, чтобы продать ее быстрее другого. Все это путает и отвращает клиента от вашей квартиры.

Эксклюзивный договор - это не кандалы, а гарантия для обеих сторон, которая помогает вам полностью довериться агенту, а риэлтору заняться сделкой с вашим объектом на все 100%. Подобные решения практически всегда оправданы, ведь и для вас, и для посредника важно как можно быстрее найти покупателя. А если у вас одна цель, значит, вы можете быть союзниками в этом деле.

Опубликовано: 24.05.2018
ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов! ТОП-5 Самых новогодних иностранных фильмов!
В продолжение подборки самых новогодних отечественных фильмов предлагаем ТОП-5 лучших новогодних иностранных фильмов
Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок Мускатный орех успокоит не только ум, но и желудок
Мускатный орех - полезная специя, которая имеет в своем составе множество эфирных масел
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь