Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!


загрузка...


Покупаем двухкомнатную квартиру: некоторые особенности выбора

Приобретение жилья - всегда сложный процесс, требующий серьезного подхода. Если вы хотите приобрести двухкомнатную квартиру в Казани, по ссылке https://kazan.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ можно найти большое количество интересных предложений. Однако сразу следует определиться с несколькими моментами. Как правило, покупатели сталкиваются с выборами, о которых пойдет речь.

Стоит ли брать большую `двушку` с перспективой переделать ее в `трешку`?

Многие покупатели радуются, найдя большую и недорогую двухкомнатную квартиру. Они приобретают ее в надежде сделать дополнительную комнату. Но чаще за таким решением следует серьезное разочарование. Правила планировок, распределение окон, а также элементарные нормы комфортного проживания делают эту задумку невозможной. Многие дизайнеры за нее даже не берутся. Двухкомнатных квартир, которые можно переделать в трехкомнатные, очень мало - и найти такие можно только в том случае, когда вы еще на первых этапах заручитесь поддержкой дизайнеров. При этом необходимо помнить, что шансы невелики. Если вы нуждаетесь в трехкомнатном жилье, куда выгоднее и правильнее присматривать сразу именно такой вариант.

Соглашаться ли на проходную комнату

Еще один вариант двухкомнатной квартиры, который всегда вызывает вопросы - это планировка с одной проходной комнатой. Как показывает практика, подобное решение подходит только для тех людей, которые нуждаются лишь в одной спальне. Для пары или одного человека это хорошее решение. Тогда проходную комнату можно сделать залом, гостиной, отвести ее под другие нужды. Но если в семье больше человек и нужно две спальни, это очень неудобно. Сразу теряется ощущение личного пространства, кто-то из жильцов будет постоянно испытывать неудобства. Будет правильнее доплатить за нормальную изолированную комнату, чтобы всем было хорошо.

Вторичный или первичный рынок недвижимости?

Ответ на этот вопрос неоднозначный, ведь у каждого решения есть свои преимущества. Так, при покупке на первичном рынке вы получаете чистую с юридической точки зрения квартиру и возможность все сделать полностью под себя. Но зато придется долго возиться с ремонтом и ждать, пока тот же ремонт закончится у соседей. На вторичном рынке все по-другому: необходимо заказывать дополнительную проверку юридической чистоты, зато гораздо больше выбор планировок, мест расположения и многих других нюансов.

При любом варианте покупки стоит обращаться к специальному агентству недвижимости. Помощь специалистов поможет ускорить процесс и выбрать наиболее качественное решение из всех, что представлены на рынке.

Опубликовано: 28.06.2018
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь