Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Потерявший память мужчина ищет своих родных в программе "Жди меня" на НТВ

Потерявший память мужчина ищет своих родных в программе "Жди меня" на НТВ

Москва, 31.10.2019 г. - В новом выпуске программы "Жди меня" телезрители собственными глазами увидят, какой отпечаток на родных братьях и сестре оставила война, узнают, сможет ли воспитанник детского дома отыскать свою биологическую мать, а также станут свидетелями истории мужчины, потерявшего память и изо всех сил пытающегося вспомнить своих родных.

Руслан Кочиев мечтает найти родную сестру Людмилу, связь с которой он потерял после войны в Грузии. Ему известно, что Людмила жила в Тавде - небольшом городке Свердловской области. Однако, когда редакторы "Жди меня" начали собирать данные об этом населенном пункте, выяснилось много любопытного. Где сейчас находится Людмила, сможет ли Руслан снова увидеться с сестрой, и какой след на родных людях навсегда оставила война?

В новом выпуске программы телезрители услышат историю Вячеслава Зубенкина, который больше 20 лет ищет свою биологическую мать. В 1976 году её лишили родительских прав, а детей забрали в детдом. Когда Вячеслав с братом учились в третьем классе, мать приезжала их навещать, однако потом снова пропала. Вячеслав надеется, что программа "Жди меня" поможет ему разыскать женщину, которой он обязан своим появлением на свет и которую любит, несмотря ни на что.

В редакцию программы за помощью обратился некий Виктор из Саратова, однако рассказать о себе он ничего не смог. Самое раннее воспоминание мужчины датируется 2004 годом, когда его, избитым и потерявшим память, нашли в Москве на пустыре местные бездомные. Долгое время Виктор жил на улице и тщетно пытался вспомнить, каким образом оказался один. Также мужчина не уверен, что Виктор - его настоящее имя. Но одно он знает точно: где-то его помнят, любят и очень ждут родные. В студии программы Виктору предложат помощь одного из лучших психиатров России - Зураба Кекелидзе, который попытается восстановить его память. Какими будут результаты первого же сеанса - телезрители узнают в ближайшем выпуске на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы "Жди меня" на НТВ в пятницу, 1 ноября, в 17:15

Промо-ролик доступен по ссылке: https://www.ntv.ru/video/1791140/

Опубликовано: 31.10.2019
Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы Просмотр взрослых фильмов лишает мужской силы
Ученые из США провели исследование, которое привело к печальным выводам
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь