Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Обратный отсчет до Нового года, план красоты на месяц

Месяц – достаточный срок, чтобы успеть преобразить свой внешний вид и «во всеоружии» встретить Новый год. При соблюдении рекомендаций специалистов, которые мы и рассмотрим в данной статье, у каждой представительницы прекрасного пола обязательно получится к этой волшебной ночи похорошеть, стать стройнее, а если нужно, то и помолодеть!

  1. 1. Поднимаем общий тонус

С конца ноября-начала декабря стоит начать принимать грамотно подобранный витаминно-минеральный комплекс. Это благотворно скажется на состоянии и внешнем виде, как кожи, так и волос. Желаемый эффект будет достигнут к концу декабря, так как полный цикл обновления клеток кожного покрова занимает примерно 4 недели.

  1. 2. Подтягиваем тело, улучшаем фигуру

При желании, за один месяц можно успеть записаться на фитнес, укрепить мышцы и скинуть пару лишних кило.

Еще один эффективный вариант – пройти курс ручного или аппаратного антицеллюлитного массажа. Рекомендуемая частота проведения сеансов – каждый третий день. После двенадцати-пятнадцати сеансов есть все шансы уменьшить объем талии и бедер на 3-5 см.

Очень хороший результат в плане коррекции фигуры демонстрируют и различные виды обертываний. Наиболее действенными справедливо считаются грязевые и водорослевые.

Сочетание же антицеллюлитного массажа с обертываниями позволит достичь по-настоящему впечатляющего результата.

  1. 3. Улучшаем цвет лица

Для улучшения цвета лица, выравнивания его тона и придания свежести, косметологи рекомендуют провести пару сеансов поверхностного пилинга, например, мультикислотного или гликолевого, либо пройти три-четыре процедуры мезотерапии.

В идеале стоит пройти полные курсы вышеперечисленных процедур: 5-6 сеансов пилинга и 8-10 мезотерапии. Но если времени на это уже недостаточно, не стоит расстраиваться – положительные изменения начинают быть видны уже после второй процедуры: усиливается упругость дермы, она становится полноценно увлажненной, более гладкой и приобретает красивый цвет.

  1. 4. Уделяем внимание шевелюре

В том случае, если волосяные стержни повреждены, первоочередной задачей становится проведение мероприятий, направленных на интенсивное лечение. Начинать их нужно не позже, чем за три-четыре недели до праздника. Наиболее быстрый и впечатляющий результат дарят комплексные процедуры, включающие массаж волосистой части головы и различные маски, главными компонентами состава которых выступают натуральные масла, протеины и коллаген.

Записываться на прием к своему мастеру стоит в первой декаде декабря. Кардинально менять цвет волос или прическу не стоит позже, чем за несколько недель до праздника. К новому образу, даже самому удачному, необходимо привыкнуть. В том же случае, если что-то не устраивает, будет время исправить неудачное окрашивание или стрижку.

  1. 5. Внимание на брови и ресницы

У каждого хорошего мастера график приема клиентов на последний месяц года расписан поминутно задолго до его наступления. В связи с этим, нужно не забыть заблаговременно подобрать удобную дату (примерно за неделю до праздника) и записаться к специалисту на коррекцию формы и окрашивание бровей, а также окрашивание ресничек.

Это же касается и таких важных для каждой женщины процедур, как маникюр и педикюр. Записавшись заранее, есть все шансы провести их в идеальное время – за 3-5 дней до «дня Х».

Резюме

Подводя итоги всему выше сказанному можно сделать следующий вывод: своевременно составленный график всех необходимых процедур для кожи лица и тела, волос, ресниц, бровей и ногтей, позволит еще и оставить время на праздничный макияж.

Домашнее задание

Помимо услуг, предлагаемых в салонах красоты, есть множество действенных способов оздоровить кожу лица и улучшить ее внешний вид и в домашних условиях. Прежде всего, следует отказаться от проведения любых экспериментов с новыми косметическими средствами, так как в некоторых случаях реакция дермы может быть непредсказуемой.

Наиболее правильный подход – усиленно увлажнять кожный покров. Для этого, один-два раза в неделю стоит делать витаминизированные маски и усиливать достигнутый благодаря им эффект применением интенсивной сыворотки.

А ключевой секрет отдохнувшей, свежей и ровной кожи – полноценный ночной сон, продолжительностью в 8-9 часов. Придерживаясь этого простого и совершенно бесплатного правила, можно добиться большего эффекта, нежели от косметического ухода!

Xlash для ресниц

Представительницам прекрасного пола, которые не хотят или по ряду объективных причин не могут воспользоваться услугой наращивания ресниц, но тоже стремятся к их роскошной длине и объему, стоит обратить свое внимание на инновационный кондиционер Xlash . Сыворотка отличается натуральным составом и сбалансированностью входящих в нее компонентов, что благотворно воздействует на волосяные фолликулы и реснички по всей длине. Средство отличается высоким содержанием ценных аминокислот, ретинола и других полезных веществ.

Для достижения великолепного внешнего результата, а также качественного улучшения структуры волосков, производитель рекомендует ежедневное проведение несложной процедуры, отнимающей всего несколько минут в день. С помощью прилагающейся к флакону кисточки-аппликатора, следует нанести пару капель средства Xlash по линии роста ресниц верхнего века. Не требует смывания!

Очевидные изменения удастся отметить уже через несколько недель с момента проведения первого сеанса: реснички станут более темными, ускорится их рост, увеличится продолжительность жизни уже отросших волосков, а также появятся "черные точки" – пробивающиеся реснички, до этого находившиеся в фазе сна.

Полный курс восстановления ресниц составляет 6-8 недель.

Еще одним безусловным достоинством препарата выступает его абсолютная безопасность в применении, а также отсутствие побочных эффектов. Благодаря этому, Xlash купить могут даже обладательницы чувствительных глаз, те, кто носит контактные линзы, либо имеет склонность к аллергическим проявлениям на декоративную косметику.

Опубликовано: 11.11.2019
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь