Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Звёздные дети устроили "прожарку" Светлакову и Галустяну

Звёздные дети устроили

Звёздные дети устроили "прожарку" Светлакову и Галустяну

25 сентября в 20:00 на СТС возвращается дуэт Сергея Светлакова и Михаила Галустяна, ведущих юмористического шоу "Русские не смеются". В новых выпусках рассмешить грозных "несмеян" во главе с Александром Незлобиным предстоит как начинающим комикам, так и популярным артистам и звёздным детям. Среди известных участников - Наталия Медведева, 7-летняя Ника Лёвкина, дочь Владимира Лёвкина из группы "На-На", Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

Елена Борщёва: "Я стала инициатором нашего появления в программе, а вот Марту даже пришлось немного уговаривать. Она сильно переживала, но справилась. Дочка умница, вся в меня! А вообще, Марте потом решать, кем стать. Я ей могу только подсказать, как лучше сказать шутку или сделать номер. В этой сфере я достаточно много знаю и готова помочь".

Сама Марта признаётся, что хочет пойти по стопам матери и стать артисткой: как и Елена, она несколько лет играла в КВН, а в программе СТС пошутит про маму и Ольгу Бузову. Большой опыт за плечами и другой юной участницы проекта, 7-летней Ники Лёвкиной - дочери Владимира Лёвкина из легендарной группы "НА-НА". Девочка поёт, выпускает клипы и периодически появляется в телепроектах. Для шоу СТС Ника приготовила неожиданные шутки про ведущих Сергея Светлакова и Михаила Галустяна.

Сергей Светлаков: "Сезон удивлений и открытий! Видимо, за лето люди так насиделись дома, что участие в нашем шоу стало для них огромным событием. Теперь у нас больше юмора, креатива и горящих глаз. И спасибо всем уже состоявшимся звёздам за эксперименты! А ещё рекордное количество разыгранных денег! Встречай, страна, надеюсь, придётся по вкусу. Все очень старались".

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы "тушёнки", шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. География кастингов, которые в этом году проходили в зум-формате, охватывает все города страны от Калининграда до Владивостока. В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

"На мой взгляд, в плане контента и юмора второй сезон получился в два раза лучше, чем предыдущий. Благодаря переносу съёмок из-за карантина у нас появилось больше времени, чтобы найти ярких артистов и проработать с ними номера. Будет много смешного и необычного", - считает Александр Незлобин.

Кстати, во втором сезоне Александр выполняет также задачи "бухгалтера": теперь он выдаёт деньги победителям из специального сейфа. Изменения коснулись и визуальных решений шоу: съёмки проходили в просторном павильоне "Мосфильма", где художники построили масштабные декорации, акцентировав внимание на зоне бэкстейджа.

Юмористическое шоу "Русские не смеются" - это проект, в котором сражаются два противоборствующих лагеря. Артистам-любителям нужно рассмешить скупых на эмоции зрителей, а им в свою очередь - не рассмеяться. Деньги достанутся тем, кто лучше справится со своей задачей. В начале программы "несмеяны" получат на счёт 25 000 рублей, которые они смогут как преумножить, так и потерять, если проявят эмоции. Следить за их появлением будет система распознавания лиц Smile Cam. Так, за одно выступление комик может получить 100 000 рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 000 000 рублей.

"РУССКИЕ НЕ СМЕЮТСЯ", 2-й сезон

Премьера 25 сентября в 20:00 на СТС!

Производство: "Студия Свердловск" при участии студии JUICE

Жанр: комедийное шоу

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Антон Федотов, Сергей Светлаков, Александр Незлобин

Продюсеры: Максим Лебедев, Саид Давдиев, Илья Собинов, Илья Комаров

Креативный продюсер: Тимур Аристанбаев

Ведущие: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Александр Незлобин

Количество выпусков: 12

Хронометраж: 48 минут

Звёздные дети устроили

Опубликовано: 16.09.2020
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь