Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Концепция накопительной части пенсий в России и методика расчета выплат

Концепция накопительной части пенсий в России и методика расчета выплат накоплений должны быть отменены, так как ведут ... С "накопительным надувательством" российских пенсионеров пора заканчивать Концепция накопительной части пенсий в России и методика расчета выплат накоплений должны быть отменены, так как ведут к падению уровня жизни будущих пенсионеров, заявил глава партии "Справедливая Россия" и лидер фракции СР в Государственной Думе Сергей Миронов. "Как вы знаете, еще в 2015 году правительство решило поделить пенсии на два вида - ту, которую выплачивают по старости, и ту, которая накапливается с зарплаты, и потом будет выплачиваться человеку, когда он выйдет на пенсию. Мы не раз обращали внимание на то, что накопительная система создана для замыкания дыр в бюджете Пенсионного фонда.

Проще говоря, для того, чтобы решить проблемы нынешних пенсионеров, за счет будущих", - сказал лидер партии.

Он напомнил, что накопительная система предусматривает так называемый "период дожития", то есть период с момента выхода человека на пенсию до его предполагаемой смерти. В это время он должен будет получать ту самую накопленную пенсию наряду с пенсией по старости.

"Этот период рассчитывается по данным Росстата о средней продолжительности жизни. То есть чем дольше вы, по планам государства, должны прожить, тем ниже у вас будет размер ежемесячной накопительной пенсии. Получается, что с одной стороны мы бьемся за увеличение продолжительности жизни россиян, а с другой делаем все, чтобы их жизнь на пенсии стала еще тяжелее. Такая вот иезуитская логика", - сказал Сергей Миронов.Глава СР напомнил, что с 2015 года "возраст дожития" увеличился с 19 до 22 лет.

"Я считал и считаю, что средняя продолжительность жизни не должна влиять на размер выплат накопительной пенсии. С каждым годом это понимают все больше россиян. Абсолютно разделяю обеспокоенность профсоюзов, которые сейчас просят правительство отменить эту систему", - сказал лидер партии.

"Пора заканчивать с сомнительными макроэкономическими экспериментами, которые проводятся над гражданами и за их же счет. Правительству надо в корне менять подход к защите одной из самых уязвимой и вместе с тем многочисленной категории россиян. Со своей стороны готовы представить предложения, которые бы гарантировали повышение пенсий, а не их сокращение", - отметил Сергей Миронов. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 07.11.2020
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Выбор свидетеля для свадьбы.
Наличие свидетеля на современной свадьбе это уже дань традиции
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь