Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Предоставить врачам, фельдшерам и медсёстрам возможность получать налоговый

Предоставить врачам, фельдшерам и медсёстрам возможность получать налоговый вычет при заключении договора добровольного... Медики заслужили налоговые льготы Предоставить врачам, фельдшерам и медсёстрам возможность получать налоговый вычет при заключении договора добровольного страхования здоровья и жизни вне зависимости от срока приобретения страховки предлагает лидер партии "Справедливая Россия", руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы. "Настало время предоставить медикам возможность получать налоговый вычет с приобретения страхового полюса. Очень странно, что правительство до сих пор этого не сделало, - прокомментировал Сергей Миронов, - Для государственной казны это деньги не большие, но каждый врач или медсестра сможет получить прибавку к бюджету своей семьи. А ведь именно с таких небольших льгот и финансовых послаблений в обществе начинает формироваться престиж той или иной профессии". "Сейчас государству как никогда нужно заботиться о повышении престижа медицинских работников. Тем более, в период эпидемии коронавируса. Сегодня врачи и медсестры оказались на передовой. Именно от них зависит жизнь многих тысяч россиян, столкнувшихся с коронавирусной инфекцией. Впрочем, предоставить налоговые льготы медикам нужно было ещё раньше, не дожидаясь наступления пандемии. К сожалению, вместо этого, государство провело оптимизацию здравоохранения и, несмотря на коронавирус, до сих пор не позаботилось о защите здоровья медиков", - отметил глава фракции.

Лидер "СР" напомнил, что россияне уже много лет успешно пользуются различными видами налогового вычета, и под это в бюджете специально закладываются специальные деньги. Он предоставляется гражданам при оплате обучения или медицинских услуг, приобретении жилья или выплате ипотечного кредита. Налоговый вычет можно получить с денег, перечисленных благотворительным организациям, социальным НКО. Среди них некоммерческие организации, занимающиеся развитием науки, культуры, физической культуры и спорта, образования, защиты граждан, охраны окружающей среды и животных".

Например, налоговый вычет при покупке жилья предоставляется на сумму не более двух миллионов рублей, выплаченных во время приобретения квартиры или дома.

После применения этой процедуры на счет налогоплательщика может вернуться 13% от этой суммы, т.е. 260 тысяч рублей, а с выплаты ипотеки - до 390 тысяч рублей.

"Уверен, что при желании Минфин запросто найдёт средства на выплаты налогового вычета медикам. Главное, чтобы у больших чиновников появилось для этого желание.

Надеюсь, что они знают, что происходит в стране, и понимают насколько важно поддержать медицинских работников", - призвал Сергей Миронов. Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Официальный Telegram-канал - @mironovonline

Опубликовано: 08.11.2020
В Большом Кремлевском Дворце проходит реконструкция окон
В залах и кабинетах активно проводится замена окон устаревших конструкции на пластиковые окна
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь