Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Илья Куликов отправил Нонну Гришаеву в космос

Илья Куликов отправил Нонну Гришаеву в космос

Илья Куликов отправил Нонну Гришаеву в космос

Телеканал СТС и кинокомпания LEGIO FELIX приступили к съёмкам многосерийной фантастической комедии "Гелий-3", режиссёром, сценаристом и продюсером которой стал Илья Куликов. В главной роли эксцентричного командира лунной станции Ирины Цветковой автор проекта сразу увидел Нонну Гришаеву, известную зрителям СТС по сериалу "Папины дочки".

Нонна Гришаева: "Рада снова оказаться на площадке родного канала и исполнить давнюю мечту - поработать с невероятно талантливым Ильёй Куликовым. А с героиней у нас на самом деле много общего: я руковожу театром, она - лунной станцией. Единственная разница: у меня нет звания полковника".

По сюжету в 2040 году "Рускосмос" запускает станцию "Закат-1" на Луне с целью защитить Землю от опасного астероида. Новую структуру возглавила чудаковатая Ирина Цветкова, у которой в подчинении оказались не менее странные сотрудники: недалёкий майор Слава (Кирилл Мелехов), пилот-хамка София (Мария Лисовая), бестолковые инженеры Юрич и Рома (Юрий Грубник, Артём Сучков) и другие специалисты, не нашедшие место на родной планете. Привычный уклад станции меняет астрофизик Венера Мышкина (Татьяна Бабенкова), которая узнает, что на деле команда не спасает мир, а незаконно добывает гелий-3.

Илья Куликов, режиссёр, сценарист, продюсер проекта: "Новая история сочетает два моих любимых жанра - комедию и фантастику. В проекте будет много отсылок к известным фантастическим картинам. Например, мы снимаем в декорациях, напоминающих атмосферу фильма "Чужие". Будут и космические корабли, и луноходы, и техника будущего - и в таком необычном антураже мы ещё и посмеёмся".

Декорации станции построили за три месяца в павильоне площадью 3000 квадратных метров. "Закат-1" включает главный штаб управления, коридоры, шлюз, медблок, научный центр, столовую и жилблок с каютами героев. Художники с нуля создали космический корабль, луноход, оружие, аппараты для связи с инопланетянами, телефоны, планшеты и другую технику 2040 года. "Первое впечатление, что я попал в Голливуд. Видно, что трудились профессионалы высокого уровня", - делился актёр Кирилл Мелехов.

Над костюмами команды "Закат-1" работает художник Полина Лосева ("Хороший человек", "Кислота"), которая в процессе подготовки изучила форму советских, российских и американских космонавтов в московском Музее космонавтики и пересмотрела последние космические хиты - "Интерстеллар" и "Марсианин".

"Одной из самых сложных задач стало создание не слишком громоздких, но эффектно смотрящихся в кадре скафандров, которые в итоге получились с оригинальной подшивкой и светодиодной подсветкой, - признавалась Полина. - А вот для сцен "на поверхности Луны" меня просят, наоборот, утяжелить обувь героев с помощью свинца, чтобы шаг в невесомости давался актёрам с трудом".

Кроме формы, исполнители главных ролей примерят специально созданные для сериала защитные маски, бронежилеты, шлемы, бомбер со светящимся экраном, комбинезоны, пижаму и другую одежду космического будущего.

"ГЕЛИЙ-3"

Производство: LEGIO FELIX

Жанр: комедия

Хронометраж: 24 минуты

Кол-во серий в сезоне: 21 серия

Режиссёры-постановщики: Илья Куликов, Аня Мирохина

Оператор-постановщик: Пётр Буслов

Продюсеры: Андрей Семенов, Илья Куликов

Продюсеры от канала СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов

Исполнительный продюсер: Алексей Тутаринов

Креативный продюсер: Аня Мирохина

Авторы сценария: Илья Куликов, Мария Молокина, Владимир Батрамеев

В ролях: Нонна Гришаева, Татьяна Бабенкова, Павел Яшков, Мария Лисовая, Юрий Грубник, Артём Сучков, Сергей Шаталов, Сергей Штатнов, Варвара Бородина, Кирилл Мелехов, Иван Агапов, Илья Нестеров, Вера Егорова

Опубликовано: 15.03.2021
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь