Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Единороги существуют: под самой волшебной маской второго сезона скрывалась Ирина Дубцова

Единороги существуют: под самой волшебной маской второго сезона скрывалась Ирина Дубцова

Москва, 05.04.2021 г. - Вчера, 4 апреля, в эфир телеканала НТВ вышел восьмой выпуск нового сезона самого популярного шоу страны <Маска>. Седьмой участницей, снявшей маску волшебного Единорога, оказалась популярная певица и композитор Ирина Дубцова.

По правилам проекта в каждом выпуске участник должен давать несколько подсказок о себе. Так, Единорог начал с того, что рассказал о своих волшебных способностях: <Я могу вытащить одно из своих перьев, провести им и создать настоящую магию буквально из воздуха> (Дубцова - поэт и композитор; она пишет песни не только для себя, но и для других артистов). А ещё похвастался тем, что хоть Единороги и живут столетиями, но всё равно красивы и молоды, и это возможно даже если некоторые волшебные лошадки уже не девочки (Ирина была одной из солисток группы <Девочки>). Единорог несколько раз намекнул в подсказках на название своих песен: так, например, он сказал, что у него есть способность читать чужие мысли, хотя, казалось бы, кому это нужно и зачем (у Ирины Дубцовой есть хит <Кому? Зачем?>, который она записала вместе с Полиной Гагариной); отметил, что зрители думают, что он говорит о нём - о том, кого все знают (<О нём> - хит Ирины с одноимённого дебютного альбома); и признался, что у него столько медалей, что и не сосчитать (у Дубцовой есть песня <Медали>). И, конечно, Единорог рассказал, что любовь встретил в Москве, и что именно она подарила ему настоящее чудо (бывший муж Ирины сделал ей предложение во время одного из отчётных концертов проекта <Фабрика звёзд 4> в Москве; в этом браке у Ирины родился сын Артём).

В первом выпуске Единорог исполнил хит Bring Me To Life группы Evanescence: тогда Валерия сказала, что перед ними точно крутая вокалистка, Александр первым озвучил имя Ирины Дубцовой, а вот Тимур, Регина и Филипп решили, что в этой маске либо Анастасия Стоцкая, либо Пелагея, либо Наргиз, либо Анна Дзюба, солистка группы Artik&Asti. Но после их песни <Под гипнозом> последняя версия разбилась в пух и прах, но появилось несколько новых: Елена Темникова, Юлианна Караулова, Марина Кравец. Песня Уитни Хьюстон Run To You переломила ход всего пути Единорога: тогда появилась новая версия - Наталья Подольская. В итоге после всех последующих песен (<О боже, какой мужчина> певицы Натали, <Комета> JONY, I Kissed A Girl Кети Перри и Baby, One More Time Бритни Спирс) эта версия шла в параллель с версией, что в маске Единорога находится Ирина Дубцова. Но вот композиция Ларисы Долиной <Стена>, пожалуй, расставила все точки над i: члены жюри сказали, что именно в этой песне Ирина Дубцова даже не пыталась скрыть свой неповторимый вокал.

В финале выпуска выбор, кто снимет маску, был между Единорогом и Белым Орлом. Голоса разделись 3 на 2: Филипп и Александр решили, что маску должен снять Единорог, а Валерия и Регина остановились на Белом Орле. В итоге решал исход битвы Тимур, и его выбор пал на волшебную маску.

Перед тем, как Единорог раскрыл своё имя, члены жюри по традиции выдвинули общую версию и назвали имя Ирины Дубцовой. Как только Единорог снял маску, Александр Ревва спросил, не обиделась ли она, что её раскрыли в этом выпуске.

Ирина Дубцова: <Ну какой обиделась!? Я нормальный человек, адекватный. Я сейчас стою и переживаю, нормальная ли у меня причёска>.

Тимур Родригез: <Ты офигенно выглядишь!>.

А после Валерия и Филипп поинтересовались, как ей удалось быть одновременно в двух местах - на съёмочной площадке <Маски> и на сцене Crocus City Hall, ведь в этот день у певицы был юбилейный концерт.

Ирина Дубцова: <Вы помните, что я выступала последней? Мигалки в Москве запрещены для нас, простых смертных артистов, но нам удалось это сделать. Был взят и Crocus, и к вам я успела, потому что не прийти было просто невозможно. И через некоторое время, мои гости это подтвердят, я появилась на after party совсем не сразу, а примерно через полтора часа>.

Филипп Киркоров: <Это был самый главный аргумент в пользу того, что там не Дубцова. Что ты - Подольская!>.

Ирина Дубцова: <Это и есть счастливые артистические мгновения, когда у тебя есть возможность поучаствовать в самом рейтинговом шоу страны и отработать в этот же день свой юбилейный концерт. Для меня это огромное счастье! Эти несколько недель для меня какие-то потрясающе счастливые. Спасибо этому проекту!>.

Напомним, первый сезон <Маски> стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошёл в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всём российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет. Второй сезон проекта вышел в эфир НТВ 14 февраля и за это время уже неоднократно становился лучшим шоу года во всех ключевых аудиториях. Так, седьмой выпуск прошел с рейтингом 6,5%, долей 18,8% среди зрителей старше 18; с рейтингом 5,1% и долей 18,9% в аудитории 14-59; 5,8% и 19,3% в 25-59; 3,3% и 15,5% в 14-44.

Производством шоу занимается компания <ВайТ Медиа>.

<Маска> - по воскресеньям в 20.10 на НТВ!

Опубликовано: 05.04.2021
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь