Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Власть должна заставить сверхбогачей делиться с обществом Откройте письмо в

"Справедливая Россия - За правду" предлалает вдвое увеличить налог на сверхприбыль олигархов Последовать примеру Китая, где взят курс на повышение социальной ответственности крупного бизнеса, призвал лидер социалистов Сергей Миронов. Недавно власти КНР заявили, что ради увеличения благосостояния населения намерены ужесточить регулирование чрезмерно высоких доходов и поощрять компании, которые делятся прибылью с обществом.

"Это единственно правильный подход. Не бывает так, что и овцы целы, и волки сыты. В Пекине понимают, что не победить бедность там, где жирует кучка толстосумов. Нас это касается в куда большей степени, - говорит Сергей Миронов.

- Россия давно вырвалась в мировые лидеры по социальному неравенству, и разрыв между богатыми и бедными только растет. За год пандемии жизненный уровень россиян упал, а олигархи стали богаче на 200 млрд. долларов. Те же банки постоянно обновляют рекорды по прибыли".

Сергей Миронов обратил внимание, что буквально на следующий день после заявления руководства КНР одна из крупнейших китайских компаний вызвалась выделить почти 8 млрд. долларов на "специальный проект общего процветания".

"Я не жду подобной реакции от наших "жирных котов" - они настолько избалованы близостью к власти, что любое покушение на свои привилегии воспринимают в штыки.

Премьер-министр Михаил Мишустин поставил верный диагноз нашему бизнесу - "жадность". Только эта болезнь не лечится: жадина никогда добровольно свое добро не отдаст. Но можно заставить его при помощи справедливых и нужных стране и обществу законов", - убежден политик.

Он напомнил, что социалисты для более справедливого распределения национального богатства предлагают ввести налог на роскошь и развивать прогрессивную шкалу НДФЛ.

"Сейчас назрела необходимость задействовать еще один механизм - дифференцировать не только подоходный налог, но и налог на прибыль, ввести повышенную ставку для некоторых сегментов экономики. Для финансового сектора, металлургии, ритейла, добычи полезных ископаемых налог на прибыль нужно увеличить вдвое - с 20% до 40%. А для наукоемких предприятий, производственников этого налог, наоборот, стоит снизить, - говорит Сергей Миронов. - Кстати, похожая система действует в Китае. А, например, в ОАЭ нулевой налог на прибыль не касается банкиров и нефтяников, для которых ставка может доходить до 55% и даже 85%. И нам нужно двигаться в этом направлении, если мы хотим покончить с нищетой и несправедливостью".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 07.09.2021
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь