Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






О необходимости предоставить многодетным семьям налоговые льготы по уплате НДФЛ заявил председатель партии "Справедливая Рос

некорректно Рубрики: Законопроект 25 Января 2021, 12:30МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Социалисты в Госдуме предложили предоставить многодетным семьям налоговые льготы О необходимости предоставить многодетным семьям налоговые льготы по уплате НДФЛ заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов.

Законопроект по данному вопросу направлен на заключение в Правительство России.

"Если инициатива пройдёт все фильтры "думского большинства", то многодетные семьи смогут экономить на налогах тысяч по десять в месяц", - прокомментировал лидер социалистов. "Предлагаем предоставить льготы многодетным родителям и не взимать НДФЛ с величины одного прожиточного минимума на каждого члена семьи.

Например, в пересчёте на каждого члена семьи приходится доход по 14 тысяч рублей в месяц, а прожиточный минимум в регионе составляет 13 тысяч рублей.

Соответственно мы предлагаем с суммы прожиточного минимума налог не брать, а взимать его с одной тысячи рублей", - рассказал лидер партии.

"В итоге у многодетной семьи появятся дополнительные деньги - почти по 1700 рублей на каждого человека. Тысяч по десять в месяц на всю семью, и эти средства можно будет потратить на покупку продуктов и товаров первой необходимости", - прокомментировал лидер партии.

Сергей Миронов рассказал, что на сегодняшний день в России насчитывается более двух миллионов многодетных семей, в которых воспитывается около 6,6 миллиона детей. "Могло быть и больше, и об этом свидетельствуют социологические опросы.

Россияне хотят заводить много детей, но из-за низких доходов не могут позволить себе такую роскошь", - добавил он.

Лидер партии привёл данные Росстата, согласно которым 80 процентов бедных в России - это как раз семьи с детьми. "Жизнь показывает, что при появлении первого ребенка душевой доход остальных членов семьи снижается на 30 процентов, двоих детей - на 60 процентов, троих - на 75 процентов. Таким образом, чем большее детей решаются завести родители, тем большую нужду начинает испытывать вся семья", - рассказал депутат.

"Бедность и низкий уровень жизни в стране и особенно семей с детьми негативно сказываются на демографии в России. Ситуация плачевная, и можно даже сказать, что катастрофическая. Посудите сами: так называемая "естественная убыль населения" за январь-ноябрь прошлого года составила 945,1 тысячи человек, и это на 370,3 тысячи больше, чем в 2020 году. То есть можно сказать, что за один только прошлый год с карты страны исчез город-миллионник", - привёл данные парламентарий.

"Очевидно, что поддержка рождаемости, как и многодетных семей, становится важнейшей задачей, и государство обязано разработать пакет налоговых льгот и дополнительные механизмы поддержки многодетных семей", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 25.01.2022
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь