Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Ирина Дубцова спела со своим первым педагогом по вокалу на сцене "Ты супер! 60+"

Ирина Дубцова спела со своим первым педагогом по вокалу на сцене "Ты супер! 60+"

Москва, 06.06.2022 г. - Вчера, 5 июня, в эфир телеканала НТВ вышел четвёртый выпуск международного музыкального проекта "Ты супер! 60+". По доброй традиции участников приходят поддержать знаменитости: так, в новом выпуске познакомиться с Любовью Николаевной Храмовичевой из Тульской области пришёл популярный певец и музыкант Алексей Чумаков.

Уже 15 лет женщина проживает в "Первомайском доме-интернате для престарелых и инвалидов". К сожалению, в жизни Любови Николаевны произошла трагедия: в результате несчастного случая она потеряла обе руки и обе ноги. Но когда женщина вышла на сцену с песней Ирины Понаровской "Ты мой Бог" ни члены жюри, ни зрители этого не заметили, ведь невероятное, жизнерадостное и искреннее исполнение полностью их захватило. А когда Вадим Такменёв рассказал её историю, весь зал и судьи долго и громко аплодировали. "Вы - пример безграничного жизнелюбия и силы воли", - сказал бессменный ведущий проекта.

Поддержать Любовь Николаевну пришёл её любимый артист - Алексей Чумаков. "Если бы не вы, меня бы на это прекрасное шоу и не пригласили бы никогда в жизни, - пошутил Алексей, выйдя на сцену. - Любовь Николаевна, спасибо вам большое! Я смотрел, я наблюдал, и как только вы издали первый звук, я сказал: "У этого человека должен быть потрясающий вкус!". И потом я узнал, что я вам нравлюсь. Это фантастика! Просто спасибо. Я кайфую от вас, вы очень клёвая!". Специально для Любови Николаевны Алексей исполнил песню "Ты моя женщина".

Исполнение Алика Петровича Сухарева из Брянска песни "Яблоки на снегу" так поразило жюри, что они забыли нажать кнопки. Когда студия окрасилась в красный цвет, и они поняли, что произошло, то принялись всем составом уговаривать Вадима Такменёва засчитать нажатые уже после финального аккорда четыре зелёные кнопки: в праве исключения ведущий согласился, и Алик Петрович прошёл в комнату ожидания, а Валерия подарила ему исполнение песни "Чтобы было всё хорошо". Появление на сцене "Ты супер! 60+" Наталии Васильевны Бутусовой стало большим и приятным сюрпризом для Ирины Дубцовой, ведь женщина оказалась первым педагогом по вокалу Ирины.

После выступления женщины с песней Аллы Пугачёвой "Озеро надежды", Ирина и Наталия Васильевна впервые спели дуэтом.

Опубликовано: 06.06.2022
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь