Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Юрий Стоянов перепишет историю

Юрий Стоянов перепишет историю

Юрий Стоянов перепишет историю

21 ноября в 19:00 на СТС возвращается фантастическая комедия "Гости из прошлого". Машину времени вновь запустят герои в исполнении Юрия Стоянова, Михаила Трухина, Алексея Макарова, Анны Невской, Анастасии Акатовой, Евгения Михеева и Евгения Егорова.

По сюжету путешественники попадают как в IX век, так и в 1836 год и 1980-е, создавая при этом альтернативные реальности и временные петли. Герой Юрия Стоянова - учёный Матвей Пиотровский - старается вернуть всех и всё на свои места. При этом сам актёр признаётся, что ему нельзя доверять машину времени: "Я бы не дал убить Пушкина, Лермонтова и, конечно же, попытался спасти Александра II. По крайней мере я бы ему сказал, вдоль какого канала не надо ехать и каких фамилий остерегаться. Но в историю вмешиваться категорически нельзя. И мой персонаж прекрасно это понимает".

В новом сезоне к актёрскому составу присоединилась сестра Алексея Макарова - Мариэтта Цигаль-Полищук, которая примерила образ ведуньи, напоминающей Бабу-ягу. По сюжету главные герои попадают во времена языческой Руси, где встречают её героиню. На съёмках звезда "Фаины" и "Крыльев империи" радовалась необычному преображению и делилась, что сама не отказалась бы от машины времени: "Я бы отправилась во времена молодости родителей, чтобы посмотреть на них. Серебряный век мне тоже очень любопытен. Будь такая возможность, я бы просто не вылезала из этой машины. "Назад в будущее" вообще любимая трилогия детства".

Съёмки второго сезона проходили зимой, поэтому актёров согревали термобельё, стельки с подогревом и горячий чай. Кроме мороза, трудности вызывали и исторические костюмы. "Конечно, было интересно в это поиграть: в красивых костюмах, необычном гриме и старинных усадьбах. Но непонятно, как в то время люди перемещались в таких пышных юбках, костюмах из настоящей шерсти, мужских мундирах, сделанных из сукна. Это же так неудобно", - признавалась Анна Невская.

Комедийный жанр позволил примерить женское платье и экранному супругу Анны Алексею Макарову, а его кинодочери Анастасии Акатовой предстояло сниматься в необычном свадебном наряде. "Я уже раз семь снималась в свадебных платьях, видимо, поэтому ещё не замужем, - шутила актриса. - А это платье художники "собирали" тщательно: что-то из двадцатого века, что-то из девятнадцатого, есть влияние и наших девяностых. Но я бы не назвала это платьем мечты. Оно оказалось тяжёлым и неудобным за счёт длинного подола-шлейфа, который мне привязывали к ногам, чтобы я могла перемещаться по площадке".

Самыми массовыми сценами сезона стали масленичная ярмарка и бал, куда цесаревич Александр Николаевич приглашает главных героев. Дворцом будущего императора стали сразу три локации: музей-заповедник "Горки Ленинские", Центральный дом шахматиста и усадьба Морозова. Эпоху печенегов и вятичей тоже собирали "по частям" в этнопарке "Кочевник" и подмосковном лесу, где построили лагерь печенегов и деревню вятичей с деревянными домиками и языческими идолами.

За визуальные решения в сериале отвечали художники Михаил Вигдоров (победитель премии АПКиТ в номинации "Лучшая работа художника по гриму" за драму "Зулейха открывает глаза"), Назик Каспарова ("Фаина") и Светлана Клеванская ("Туман", "Спутники"). Над сериалом работала новая команда под руководством режиссёра хитов СТС "Родком" и "Жена олигарха" Марии Кравченко.

Авторы проекта больше года трудились над сценарием, проработав десятки концепций и вариантов развития истории. "Мы сохранили только героев, которым предложили совершенно новые обстоятельства для приключений. Будут погони на лошадях, дуэли, пластический грим, эффектные костюмы, известные исторические личности. Хочется создать комедию-развлечение, вызывающую как смех, так и эстетическое удовольствие от просмотра", - делится креативный продюсер Алексей Харитонов.

"ГОСТИ ИЗ ПРОШЛОГО"

Премьера на СТС - 21 ноября!

Понедельник - четверг в 19:00

Сразу после эфира - онлайн-премьера на more.tv

Советский изобретатель Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) вместе с фарцовщиком Жориком (Евгений Егоров), двумя версиями внука из разных времён (Михаил Трухин и Евгений Михеев) и семьёй Даниловых из 2020-го (Алексей Макаров, Анна Невская, Анастасия Акатова) хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору, цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.

Производитель: "Кинокомпания "Небо""

Жанр: комедия

Количество серий: 15

Хронометраж: 23 минуты

Режиссёр-постановщик: Мария Кравченко

Оператор-постановщик: Дуглас Мачабели

Продюсеры: Резо Гигинеишвили, Давид Гулордава, Семён Капш

Продюсеры СТС: Антон Федотов, Максим Рыбаков, Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Павел Данилов, Владимир Неклюдов, Борис Хохлов

Исполнительный продюсер: Ольга Кашина

Креативные продюсеры: Алексей Харитонов, Андрей Воробьёв

Авторы сценария: Сергей Фирсов, Наталья Кривенко, Тагир Мингазов, Сергей Богданов, Вадим Сотников, Анна Спицына, Михаил Осипов, Олег Смагин, Александр Шампаров, Михаил Какубери, Константин Сафаров

В главных ролях: Юрий Стоянов, Михаил Трухин, Алексей Макаров, Евгений Михеев, Анна Невская, Анастасия Акатова, Евгений Егоров, Вероника Сафонова, Мариэтта Цигаль-Полищук и другие

Опубликовано: 08.11.2022
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
В программу "Пусть говорят" обратились родители, в одно мгновение лишившиеся четырех детей
К Андрею Малахову обратились родители из Старицкого района Тверской области, чьих четырех детей отобрали
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь