Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Сергей Чумаков покинул "Суперстар!" после итогов второго выпуска

Сергей Чумаков покинул "Суперстар!" после итогов второго выпуска

Москва, 14.11.2022 г. - В минувшее воскресенье, 13 ноября, в эфире НТВ состоялась премьера второго выпуска нового сезона шоу "Суперстар!". За звание "суперстара" борются десять артистов, пик популярности которых пришёлся на 80-90-е и 00-е годы. Первым в этом сезоне проект покинул Сергей Чумаков.

Участниками нового выпуска стали: народная артистка России Роксана Бабаян, заслуженные артисты России Вячеслав Малежик и Ольга Зарубина, певицы Катя Лель и Алёна Иванцова, певцы Александр Айвазов, Рома Жуков и Сергей Чумаков, главный секс-символ российской эстрады 90-х Ирина Салтыкова и экс-участник группы "Премьер-министр" Жан Милимеров.

Второй выпуск проекта был посвящён "Любимым хитам" участников. Они исполнили песни, которые им всегда очень нравились, но они никак не решались их спеть ранее. По словам ведущего Вадима Такмёнева, это очень рискованное задание, потому что повторить чужой успех удаётся далеко не каждому. Александр Айвазов выбрал песню Андрея Губина "Птица". Автор композиции лично пришёл в студию, чтобы поддержать участника.

"Пишущему человеку очень приятно, когда его песни кто-то поёт. Мне всегда казалось, что только я и буду эти песни петь, что другие никогда не захотят. Но люди поют, для меня это очень почётно, потому что чувствуешь, что не зря старался", - рассказал Андрей Губин.

По итогам второго выпуска лидерами стали Роксана Бабаян, Ольга Зарубина, Жан Милимеров и Ирина Салтыкова, у них по 16 баллов. Вторую строчку турнирной таблицы заняли Роман Жуков и Алёна Иванцова с 15 баллами. На третьем месте расположился Вячеслав Малежик, заработав за два выпуска 14 баллов.

Напомним, что начиная со второго выпуска, шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. В этот раз на последней строчке турнирной таблицы оказались Александр Айвазов и Сергей Чумаков, набравшие по 12 баллов. Решать их судьбу пришлось судьям, однако и их мнения разделились. Лера Кудрявцева и Стас Пьеха захотели оставить в шоу Александра Айвазова, а Маша Распутина и Сергей Соседов проголосовали за Сергея Чумакова. В таком случае, по правилам проекта окончательное слово остаётся за ведущей - Лолитой. К слову, за три сезона такая ситуация возникла впервые. Лолита приняла решение, что шоу покинет Сергей Чумаков.

В третьем сезоне "Суперстар!" появились нововведения: один раз за весь сезон судьи могут спасти одного участника, но только, если их решение будет единогласным. Если их мнения разделятся, то артист покидает проект. Зато выбывающий конкурсант в финале выпуска может исполнить ту песню, которую он хотел бы спеть, но не успел. Сергей Чумаков выбрал композицию Димы Билана "Невозможное возможно". Победителем сезона станет тот, кто наберёт наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков.

Смотрите шоу "Суперстар!" на НТВ - в воскресенье, 20.20!

Опубликовано: 14.11.2022
Ремонт квартир: как справиться
Ремонт квартир у многих из нас ассоциируется с настоящими проблемами
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь