Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Обратите внимание
ставки на спорт





Как проверить сумку Versace на оригинальность - основные признаки

Сумки от модного дома Versace олицетворяют роскошь и элегантность. Аксессуары всегда имеют безупречный эксклюзивный дизайн и украшены головой Медузы. Цена сумок бренда начинается от 500 долларов, что является поводом для изготовления подделок. Однако полностью скопировать все нюансы дорогих и востребованных изделий на уровне мастерства Версаче невозможно. Рассмотрим подробно, как отличить копию от оригинала Versace, на что обращать внимание при покупке.

сумка Versace

Сертификат подлинности

К каждой настоящей сумке Versace должен прилагаться сертификат подлинности товара. Перед приобретением любого аксессуара бренда необходимо попросить продавца магазина показать этот документ. Сертификат подтверждает качество, безопасность продукции и тот факт, что товар не поддельный. Устное заверение продавца или неофициальное письменное уведомление не должны восприниматься как подтверждение подлинности изделия.

Коды аутентификации Versace

Versace применяет систему проверки подлинности товара Certilogo, которая активно используется различными производителями и продавцами предметов роскоши. Начиная с коллекции аксессуаров осень-зима 2013 года на всех изделиях модного дома стоит CLG код из 12 цифр.

Проверка в системе по коду совершенно несложная и занимает не более 5 минут. Необходимо перейти на веб-сайт Certilogo, зарегистрироваться и ввести код CLG, который обычно размещен на этикетке или бирке сумки Versace. Если уникальная комбинация цифр введенного кода верная, вы увидите информацию о проверяемом изделии.

Логотип головы Медузы

Обратите внимание, что визуальный символ Versace — голова Медузы должен быть одинаково выполнен как на самой сумке, так и на всех упаковочных материалах. Это еще один признак подлинности товара. В некоторых дизайнерских решениях логотип, размещенный на передней стороне сумки окружен греческими буквами, а также надписью Versace.

Персонаж греческой мифологии впечатлил Джанни Версаче еще в детстве. Он играл среди римских развалин в родном городе Реджо-ди-Калабрия и увидел древнюю мозаику на полу с изображением головы Медузы Горгоны.

Когда будете рассматривать этот экстравагантный фирменный знак, обратите внимание, что голова Медузы должна выглядеть детализировано. Если найдете в интернете фото подделки, обнаружите различия и в оттенке цвета. Фальшивая Медуза отражает слишком много света, детали плохо выполнены. Оригинальный логотип менее светоотражающий, но четкий и объемный.

Бирка

Производственные наклейки расположены внутри сумки. На одной указана страна продажи. Внимание, это важно: бирка с надписью США означает, что изделие предназначено для розничной продажи в штатах. Еще одна этикетка расскажет о том, что аксессуар произведен в Италии. Versace не имеет производственных площадок за пределами этого государства. Если на бирке указано, что сумка изготовлена в Китае, Вьетнаме или любой другой стране, кроме Италии, это 100% подделка.

Материал и качество изделия

Продукция Versace всегда выполнена из высококачественных, приятных на вид и на ощупь материалов. Это относится ко всем деталям изделия, в том числе к ремешкам. О безупречном качестве изделия свидетельствуют идеально ровные швы. Мастерские бренда оснащены оборудованием очень высокого класса. На новой настоящей сумке Versace швы могут быть покрыты воском для защиты от внешних воздействий. Если есть торчащие нитки, отдельные стежки различаются по размеру, швы с пропусками или строчки наезжают друг на друга, перед вами фальшивка. Сумка из натуральной кожи имеет характерный запах. Если присутствуют резкие химические нотки, это не подлинное изделие.

Дизайн и фирменные элементы

Чтобы провести экспертизу вашей сумки, рекомендуется сравнить модель с изображением, размещенным на официальном сайте Versace. Несколько фото винтажной сумки можно найти в интернете и использовать для сравнения мелких деталей.

Дизайнеры бренда часто ставят логотип на металлические элементы изделия. Например, голову Медузы, название модного дома или надпись Versace Collection можно увидеть на замках. Причем шрифт должен быть одинаковым везде: на этикетке подкладки, бирках, фурнитуре. Орфографические ошибки в надписях являются признаком неоригинального товара.

Отделка и фурнитура

Молнии и другие застежки должны закрываться и открываться без особых усилий, не иметь вмятин и сколов. Если слегка потянуть за деталь фурнитуры, она не должна смещаться. Если отделка отличается цветом, стилем, имеются матовые пятна на блестящей поверхности, это не брендовая сумка. Даже самые малые несоответствия цвета, элементов гравировки указывают на копию. Вся фурнитура должна быть одинаковой.

В аксессуарах Versace нет пластиковых элементов фурнитуры — только металлическая. Молния на оригинальной сумке имеет ощутимый вес, так как выполнена из качественного стального сплава. Присутствие в месте соединения фурнитуры и сумки клея является признаком того, что это обычная некачественная копия.

сумка Версаче

Цена и место покупки

Цена сумки Versace не может быть низкой, так как изделия выполнены по эксклюзивной технологии, с использованием ручного труда и материалов самого высокого качества. Над созданием каждой модели и доведением всех деталей до совершенства трудится большая команда модного дома. Однако продавцы копий могут специально поставить цену в 1000 долларов и выше, чтобы создать иллюзию оригинала.

Копии сейчас можно встретить в аутлет-магазинах, в ассортименте интернет-продавцов. Чтобы избежать подделки, нужно покупать брендовую сумку напрямую в официальном магазине Versace или у проверенного продавца, который предоставит подтверждающие подлинность сумки документы.

Итоги

Чтобы убедиться, что продавец предлагает законный продукт, надо сначала изучить код CLG. Определить бренд можно по качеству изделия, нужно осмотреть бирки, швы, логотип. Все должно быть выполнено безупречно. Кроме веб-сайта Versace существуют магазины и аутлеты, торгующие брендовыми моделями ушедшего сезона. Многие продавцы предоставляют отдельную письменную гарантию, где указано, что все товары в его магазине являются подлинными и продаются законно.

Есть смысл познакомиться с политикой продаж на веб-сайте магазина. Учитывайте наши рекомендации, чтобы избежать больших трат на приобретение незаконной копии сумки Versace. Поддельное изделие не соответствует высокой планке качества и безопасности, которую может гарантировать продукция известного итальянского бренда.

Опубликовано: 25.05.2024
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Насколько прибылен гостиничный бизнес?
Популярность больших отелей начала падать
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь