Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Пуховики Goose Canada и их преимущества

Единое направление

Производство высококачественной одежды для сверх низких температур. Вот основная специализация фирмы. Соответственно это вызывает доверие к их продукции.

Следует отметить, что широкого выбора моделей, меняющихся каждый год, компания не выпускает. Вся продукция продумана до мельчайших деталей, комфортна, и выпуск ее происходит без резких изменений.

Высокотехнологичные возможности

Особенность плетения материалов, а также его состав, гарантируют надежную преграду от ветров, дождей и снега. Arctic-tech состоит на восемьдесят пять процентов из полиэстера, а на пятнадцать из хлопка, - именно это и дает такое преимущество. Если судить по ощущениям, то Goose Canada имеет самый плотный верх из всех пуховиков. Он приятен на ощупь, не жесткий и гораздо качественнее хлипких курток на один сезон.

Наполнитель из натуральных материалов - тепло и безопасно

Для зимы в городе, конечно, подойдет куртка с использованием синтетики. Однако кампания не идет по упрощенному пути во вред качеству. Наполнителем для всей продукции служит пух белых уток, либо гусей. Он обладает дополнительными свойствами теплозащиты. Приверженцы же дешевого изготовления и нечистого качества часто используют не только пух, но и перья. А наиболее экономные варианты предлагают куриный "пух".

У престижных производителей есть знак Fill Power (F.P.). Это способ, позволяющий измерить плотность наполнителя верхней одежды, влияющий на ее способность к теплоизоляции. Чтобы произвести измерение берут пух весом в 1 унцию и прижимают гнетом. Затем гнет убирают, и, расправив пух, измеряют его объем в дюймах кубических. Куртка считается теплосберегающей при показателях 500FP. Пуховики Goose Canada имеют показания от 625FP.

Особенности производства

Контроль качества у фирмы очень высок. Производство разместилось в канадских городах Торонто и Виннипеге. О линях класса "эконом" речи не идет. Шитье аутдорных и городских моделей производится одинаково без упрощений.

Изготовитель никогда не запускает производство в странах Юго-востока Азии. Так как они не соответствуют их запросам к качеству. Все сотрудники, занимающиеся непосредственно пошивом, имеют опыт работы в несколько десятков лет и являются истинными профессионалами.

Вещь на годы

При покупке Goose Canada по приемлемой цене следует учесть, что она прослужит много лет. Эта куртка не подвластна изменчивости моды. Ее покупка совершается раз, а потребление длится годами. При деликатном хранении и бережной носке она станет отличным укрытием от зимних холодов на долгое время.

Сразу несколько составляющих делают пуховики качественными.

К ним относят:

  • квалификацию сотрудников,
  • грамотный отбор технологических материалов,
  • фурнитуры и других мелких деталей,
  • натуральный наполнитель.

Все это позволяет изготовить товар, который не то что одевать, а с особенным удовольствием в руки брать хочется.

Плотность его станет нерушимой преградой ветрам. Подкладка на вороте мягкая и удобна для защиты подбородка. Комфортный флис в карманах сбережет от холода руки. Качественный мех комфортно ляжет на плечи, а прочная молния укроет хозяина от всех погодных неожиданностей.

Как избежать покупки подделок

Как все товары с репутацией, - Goose Canada подделывают. Не поддаться обману довольно просто. Нужно обращать внимание на имя домена сайта, дату его создания и географические координаты. Если сайт называется к примеру salecanadagoose, зарегистрирован месяц назад и создан в Китае не то что покупать на нем, а вообще находится не стоит.

Алиэкспресс не плохи, но одежду известных фирм там приобретать тоже не нужно. Если Вы решили купить пуховик на Ebay, проверьте рейтинг продавца и его местоположение. Просите его предоставить бирки, фото и голограммы.

Скидок производители не предоставляют. Не экономьте. Интернет покупки хороши тем, что дают возможность искать качественные вещи по разумным ценам.

Правильный выбор

После осмотра всех моделей остановилась на Canada Goose Langford parka. Позже расскажу о ней более подробно.

Опубликовано: 22.10.2015
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь