Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Как заводят часы с автоподзаводом?

Механические часы с автоматическим заводом - это просто, удобно и доступно. Сегодня такие модели пользуются особым спросом, ведь в современном бешеном ритме жизни не всегда удается вспомнить о том, чтобы вовремя завести часы.

Кроме того, если у вас обычные механические часы, требующие ежедневного завода, нужно следовать определённым правилам. Так, нельзя заводить часы, не сняв их с руки. Важно, чтобы механизм в этот момент был в спокойном положении, а заводная головка легко доступна, в противном случае есть риск повредить ее. Также не стоит давить на коронку после того, как она уперлась в ограничитель. Это может привести к серьезной поломке всего механизма.

Несмотря на огромный выбор современных моделей, многие знатоки отдают предпочтение старой доброй классике в виде механических часов с автоподзаводом или без. Если вы хотите купить часы мужчине, который любит традиционные, солидные и надежные вещи, добро пожаловать в наш магазин Westime, где вы найдете множество механических, кварцевых и электронных моделей по самым доступным ценам.

Что касается моделей с автоматическим заводом, они не требуют ежедневного верчения коронки. Их нужно будет завести только в том случае, если вы долго ими не пользовались. Энергию для работы такой механизм получает в результате работы маятника, который запускается от движения руки во время ношения. Сейчас именно такие модели пользуются наибольшим спросом.

Если владелец носит такой механизм постоянно, практически не снимая, то ему не стоит беспокоиться о том, что стрелки остановятся в самый неподходящий момент.

Что касается точности показаний таких моделей, то она зависит, прежде всего, от качества установленного механизма. При низком качестве деталей погрешность может достигать одной минуты за сутки и более. Если же вы приобрели изделие проверенного производителя, то погрешность не будет превышать пары секунд за 24 часа, что свойственно практически всем механическим моделям.

Правила пользования такими часами очень просты. Во-первых, если вы долго их не носили, и они остановились, следует плавно и аккуратно повернуть коронку до упора. Не нужно лишний раз нажимать на нее. Не следует нажимать кнопки или вращать коронку в условиях повышенной влажности. Любые манипуляции с часами делают их особенно уязвимыми для влаги, а также для мелкой пыли. Чтобы избежать повреждения механизма, с таким изделиями стоит обращаться бережно и аккуратно.

Опубликовано: 16.05.2016
Термотрансферная лента от компании Анжей - качественный расходный материал для принтеров.
Современный магазин уже давно невозможно представить без проведения комплексных работ по автоматизации на этапах оприходования товара на склад, учета его в торговом зале и продаж на кассе
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь