Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!




Самая модная Марина в России

Каждая женщина мечтает назвать себя самой модной, но далеко не всем удается реализовать идеальное представление в реальности. Сегодня мы расскажем о женщине, которая превратила мечту в повседневность. Ее зовут Марина, она живет в городе Тюмени. С детства она мечтала дать возможность окружающим женщинам почувствовать себя неотразимыми. И у нее это получилось. Подробный рассказ Марины о себе и истории создания интернет-магазина `Самая модная` читайте на этом сайте. Рекомендуем подписаться на ее блог: тут вы найдете множество полезных заметок о том, как выглядеть стильно в любом возрасте.

За 6 лет работы Марине удалось установить прямые контакты с производителями артефактов мировой моды. Она работает исключительно самозабвенно, считая, что гарантия успеха любого бизнеса - это честность по отношению к клиентам, а не многократные наценки на продукцию. Только так можно перевернуть мир и создать новую прекрасную реальность, не прибегая к манипуляциям с точкой опоры.

С полным ассортиментом самых модных товаров для женщин можно ознакомиться по ссылке. Особую категорию товаров магазина составляет одежда для женщин больших размеров: выглядеть стильно и современно может позволить себе каждая леди вне зависимости от комплекции. `Самая модная` - здесь нет критериев отбора по красоте: самореализоваться и подчеркнуть женственность и неповторимость может каждая. Эта нехитрая философия и принесла популярность владелице магазина.

Модная одежда может и должна быть бюджетной - убедитесь в этом сами, зайдя в раздел распродаж. Тенденции в моде обладают относительной устойчивостью и держатся десятилетиями, поэтому прошлые и позапрошлые коллекции могут не только удовлетворить амбиции, но и сократить расходы на приобретение. Распродажа не означает `утилизацию старья` - это типичное снижение цен на неустаревающую классику.

Для удобства покупательниц таблицы размеров Европы и Америки адаптированы к российским реалиям и нормативам. Магазин `Самая модная` уже произвел все пересчеты, поэтому калькулятор клиенткам не потребуется. Просто выбирайте вещи, которые понравились, а если они вдруг не подойдут - в любой момент их можно безвозмездно вернуть: все операции с логистикой и доставкой абсолютно бесплатны для покупательниц.

Бросьте вызов серой обыденности и самоутверждайтесь: `Самая модная` поможет вам в этом стремлении!

Опубликовано: 09.06.2016
«Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE «Спартак» Леонида Федуна - - NOT FOR SALE
Владелец народной команды Леонид Федун не намерен в ближайшее время прощаться со своим детищем
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь