Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!




Лечение рака легких новейшими методами

Рак легких является одним из самых стойких к терапии разновидностей рака. Узнайте, можно ли вылечить данное заболевание без оперативного вмешательства? Как использование персонализированного лечения и новейшим инновационным методам справиться с этой болезнью?

Лечение рака легких новейшими методами

лечение рака легких в израилеПо статистике, самым эффективным методом лечения онкозаболеваний легких является иссечение пораженного участка легкого или всего поврежденного органа. Однако зарубежные ученые и онкологи постоянно занимаются исследованиями в этой сфере. Последние открытия свидетельствуют, что комбинирование иммунотерапии и химиотерапии может стать новым стандартом лечения плоскоклеточного рака легких, являющегося одним из самых трудно диагностируемых и поддающихся лечению видов рака.

Комбинация препарата иммунотерапии Keytruda (пембролизумаб) и стандартной химиотерапии уменьшила на 36% риск смерти у пациентов с метастатическим плоскоклеточным раком легкого, согласно докладу, представленному на ежегодном собрании Американского общества клинической онкологии в июне 2018.

В исследовании участвовали 559 пациентов с метастатическим плоскоклеточным раком, до этого не подвергавшихся терапии. Части пациентов вводилась Keytruda в сочетании с химиотерапией, остальные получали только химиотерапию. Общая выживаемость в первой группе на 36% превысила выживаемость во второй. Таким образом, можно с уверенностью предполагать, что теперь даже рак, который трудно поддается лечению, будет уязвим для иммунотерапии

Около 25-30 процентов всех раковых заболеваний легких - это плоскоклеточный рак, он считается трудноизлечимым, именно поэтому эти новейшие методики имеют такое огромное значение.

Прогрессивные методы лечения рака легких в Израиле

Секрет успешности терапии рака легких в Израиле - в персонализированном подходе к каждому пациенту. Во внимание принимаются все индивидуальные особенности больного для разработки наиболее эффективной стратегии лечения. При этом официальная стоимость лечения рака легких за границей может в итоге оказаться ниже, чем в отечественных клиниках.

3 главных метода лечения рака легких:

  • химиотерапия;
  • облучение;
  • оперативное вмешательство.

Все чаще доктора стараются или обойтись без операции, или провести максимально органосохраняющее оперативное вмешательство. Одним из самых эффективных методов обойтись без операции является радиохирургия с помощью технологии кибер-нож. Специалисты применяют линейный ускоритель, который облучает опухоль в 1400 разных направления с высокой точностью, уничтожая метастазы и раковые опухоли, не затрагивая здоровые органы и ткани. Часто лечение осуществляется после построения трехмерной модели опухоли.

Химиотерапия показана, когда развивается мелкоклеточный рак, когда процесс распространился по всему легкому. Если удается застать опухоль на начальном этапе хороший результат дает комбинирование химиотерапии с радиотерапией, что позволяет активнее влиять на клетки рака.

Достаточно часто приходится проводить хирургическое удаление опухоли с частью легкого или всего легкого .

Очень часто комбинируют все три метода, в первую очередь, чтобы исключить проявления рецидивов заболевания, а рак легких очень часто рецидивирует: То есть до операции опухоль подвергают облучению, потом проводят оперативное вмешательство в нужном обхъеме, а уже затем пациент подвергается химиотерапии, принимая цитостатики курсами.

Израильские онкологи постоянно усовершенствуют имеющиеся методики и находятся в поиске новых открытий. Таким инновационным методом лечениия рака легких стала фотодинамическая терапия (PDT). Специальное вещество-фотосенсибилизатор вводят в организм пациента, это вещество никак не влияет на здоровые клетки, но накапливается в злокачественном образовании и метастазах, таким образом, доктора имеют возможность диагностически определить наличие раковых клеток. И только после этого обнаруженную опухоль прицельно подвергают облучению лазером. В этот момент под воздействием лазера фоточувствительное нейтральное вещество разрушает раковые клетки, не повреждая нормальные.

В Израиле также получила широкое распространение иммунотерапия, когда отдельные молекулы в организме так влияют на иммунитет, что он начинает агрессивно бороться с раком.

Именно во многом за счет применения передовых методов лечения рака легких в Израиле достигнуты такие положительные результаты в терапии этого заболевания, и многие пациенты едут на лечение именно сюда:

Опубликовано: 10.07.2018
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.љ Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
По утрам пьем воду с лимоном По утрам пьем воду с лимоном
Утро нужно начинать не только с улыбки и благодарности Богу за новый прекрасный день, но также и со стакана воды с лимонным соком
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь