Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!




"Три кота" едут в Китай

"СТС Медиа" выводит мультсериал "Три кота" на рынок Китая

14 сентября 2018 года, Москва, Россия - "СТС Медиа" и компания Beijing Joy Culture Media заключили договор, в рамках которой китайская компания приобрела права на трансляцию анимационного сериала "Три кота" в эфире, его дистрибуцию в цифровых средах и производство лицензионных товаров на территории Китая.

Вячеслав Муругов генеральный директор "СТС Медиа": "Мы гордимся тем, что наш анимационный сериал "Три кота" завоевывает все больше стран по всему миру. Это не только коммерческий, это еще и важный репутационный успех, который позволит поменять отношение к российскому телевизионному контенту наших партнеров по всему миру. Покупка китайским холдингом не просто эфирных, но и прав на мерчендайз и диджитал подчеркивает уверенность наших коллег в том, что "Три кота" станут настоящим хитом на территории Поднебесной. Уверен, что это только начало нашего сотрудничества, которое станет очень плодотворным".

Ли Янь, основатель и генеральный директор компании Beijing Joy Culture Media: "Миссия Joy Media - обеспечивать китайских детей и их родителей лучшими развлекательно-развивающими мультфильмами и программами, осуществлять адаптацию иностранного контента для юной аудитории в Китае и других азиатских странах. Компания на регулярной основе занимается производством китайских версий анимационных сериалов, регистрацией и приобретением авторских прав и товарных знаков, дистрибуцией контента, лицензированием и мерчендайзингом, издательской деятельностью, производством оригинальных мультфильмов и совместным производством. Мы рады, что наш портфель пополнил такой замечательный проект как "Три кота"".

Ранее международные права на эфирную трансляцию первого сезона мультсериала "Три кота" были проданы компании Viacom для показа на телеканале Nick Jr. в 143 странах. Территория Китая не вошла в сделку "СТС Медиа" и Viacom. Теперь права на эфирный показ, дистрибуцию в digital и производства лицензионных товаров на территории Китая принадлежат Beijing Joy Culture Media.

О компании "СТС Медиа"

"СТС Медиа" управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, "Dомашний", "Че", СТС Love и CTC Kids; "31 каналом" в Казахстане и международной версией канала "Перец". Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов "Dомашний" и "Перец" - в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV.

О компании Beijing Joy Culture Media:

Beijing Joy Culture Media Co., Ltd. (JCM) - одна из ведущих международных компаний по производству и дистрибуции детских анимационных фильмов и развлекательных программ, базирующаяся в Пекине. Последние пять лет компания активно осваивает рынок российской анимации и на настоящий момент обладает эксклюзивными правами на адаптацию анимационных фильмов для китайского телевидения. На территории Китая Joy Media выпустила более 1000 серий мультсериалов, в том числе мультфильмы "Смешарики" (1,2,3 серии), "Пинкод", "Малышарики", "Фиксики", "Приключения Ам Няма", "Летающие звери", "Баблс", "Рободзяки", "Грузовичок Лева", "Доктор Маквили", "4 машинки", "Умные машинки", "Смарта и Чудо-сумка", "Профессор Почемушкин" и "Колобанга".

.

Опубликовано: 14.09.2018
О чем думают женщины? О чем думают женщины?
Это извечный интересный вопрос, на который может быть очень много ответов
Что такое ИСККОН? Что такое ИСККОН?
ИСККОН - это аббревиатура английского названия ISKCON, которое расшифровывается как `The International Society for Krishna Consciousness`, что переводится на русский язык как Международное Общество Сознания Кришны
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь