Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!




Как замедлить рост нежелательных волос на теле?

Одним из важных условий привлекательности женщины является эффективная борьба с нежелательной растительностью на лице и теле. Существует множество способов устранения нежелательных волос – как традиционные, классические, так и основанные на использовании самых новейших технологий в индустрии красоты. Одним из самых популярных и эффективных способов устранения нежелательных волос и замедления их последующего роста является шугаринг – эпиляция сахарной пастой.

Что представляет собой процедура шугаринга?

Сделать шугаринг в Москве и в любом другом крупном городе с развитой индустрией красоты сегодня не проблема. Эта процедура очень популярна и предлагается практически во всех салонах красоты. Популярность эпиляции сахарной пастой основана на преимуществах данной процедуры. Прежде всего, она позволяет добиться отличных стойких результатов: нежелательные волоски легко удаляются с тела, а последующий рост значительно замедляется. Кроме того, новые волосы становятся более редкими и тонкими, что позволяет проводить процедуру эпиляции реже. Процедура предельно проста, и не требует много времени. Она сводится к приготовлению специальной сахарной пасты, которая разогревается до комнатной температуры и наносится на кожу обрабатываемой зоны. Когда сахарная паста окутывает волоски и проникает в волосяные фолликулы, происходит механическое удаление состава с поверхности кожи. Вместе с сахарной пастой кожный покров покидают и нежелательные волоски.

Какие участки тела можно эпилировать с помощью сахара?

Процедура шугаринга получила популярность не только благодаря своей быстроте и эффективности. Она является универсальным способом борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле. С помощью сахарной пасты можно эффективно и достаточно безболезненно удалять нежелательные волосы с любых участков лица и тела, в том числе, с зон повышенной чувствительности. Подмышечные впадины, зона бикини, внутренняя часть бедра – эти и другие зоны могут легко поддаваться обработке с помощью профессиональных сахарных паст для шугаринга. Последующее удаление волос является практически безболезненным, поэтому процедура сопряжена с минимальным ощущением дискомфорта. С помощью сахарной эпиляции можно эффективно удалять нежелательные волоски не только на теле, но и на лице. Процедура является максимально деликатной, щадящей и не имеет побочных эффектов. После сахарной эпиляции с кожи уходят не только нежелательные волоски, но и верхний слой отмерших клеток, то есть достигается дополнительный эффект отшелушивания.

Опубликовано: 14.09.2018
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь