Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты

Заплатим за Ваше мнение! Получайте до 1,5 долларов за каждую заполненную анкету!




Сразу два проекта ТВ-3 ст

Сразу два проекта ТВ-3 стали победителями престижного международного кинофестиваля в США Новые проекты ТВ-3 "Аванпост" и "Мёртвое озеро" награждены четырьмя премиями Accolade Global Film Competition - фестиваля, включенного журналом MovieMaker в "топ-25 международных кинофестивалей, обязательных для участия". Полнометражный фантастический триллер "Аванпост" и мистический детективный киносериал "Мёртвое озеро" производства ТВ-3 и продакшн-студии "Медиаслово" стали победителями международного фестиваля Accolade Global Film Competition в США. Обладателями специальных наград за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence стали также исполнители главных ролей в этих проектах - Алексей Чадов ("Аванпост") и Евгений Цыганов ("Мёртвое озеро"). "Искусной режиссурой" назвало работу Егора Баранова в "Аванпосте" жюри премии, отметив также "интригующий сюжет, выдающиеся спецэффекты, умелую операторскую работу и исключительное мастерство художника-постановщика" в этом проекте. Для Егора Баранова это уже вторая премия Accolade Global Film Competition: год назад здесь же в США аналогичной наградой был отмечен фильм "Гоголь. Начало". Также, жюри Accolade Global Film Competition назвало "высокохудожественной" режиссуру Романа Прыгунова, оценив талант всей актёрской группы "Мёртвого озера" и отметив персонально Евгения Цыганова, Павла Табакова, Александра Робака и Андрея Смолякова.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТАХ Фантастический триллер "Аванпост" покажет жизнь осаждённой Москвы и её обитателей в 2030-м году. Из-за внезапного и необъяснимого происшествия связь горожан с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Вокруг российской столицы образовался круг, за границами которого - в магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - трупы. Несколько абсолютно разных героев вынуждены объединиться, чтобы выяснить - кто или что уничтожает все живое? Сценарий "Аванпоста" написал Илья Куликов - мастер создания тревожной атмосферы и нагнетания мистического саспенса, который уже не раз удивлял россиян неожиданными поворотами сюжетов в двух сезонах сериала "Чернобыль: Зона отчуждения". В свою очередь режиссёр Егор Баранов работой над успешной трилогией "Гоголь" доказал, что у него есть талант к созданию убедительных вымышленных миров, пугающих и влюбляющих в себя одновременно. По утверждению Баранова, "Аванпост" - это его признание в любви кинофантастике, от "Звёздных войн" до "Бегущего по лезвию". Именно он сформировал актёрский состав, представители которого ассоциируются у зрителя как с качественным "мужским" экшен-кино, так и со сложно устроенными психологическими драмами. Главные роли в проекте исполняют Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Лукерья Ильяшенко, Владимир Вдовиченков и Елена Лядова. "Аванпост" будет состоять из двух полнометражных частей, первая из которых выйдет в широкий российский прокат 12 сентября 2019 года. "Мёртвое озеро" - совместный проект канала ТВ-3 и кинокомпания "Медиаслово", снятый за полярным кругом сдержанный и холодный мистический детектив, отсылающий к фольклору народов русского севера. По сюжету, опытный следователь из Москвы Максим Покровский, страдающий от неизлечимой болезни, приезжает в маленький заполярный город Чангадан, чтобы раскрыть загадочное убийство дочери местного олигарха. Но чем ближе он подбирается к разгадке преступления, тем глубже погружается в тайную жизнь отрезанного от Большой Земли городка. Покровский узнаёт, что у каждого здесь - свои скелеты в шкафу, а за каждой дверью - зловещие секреты. Продюсерами киносериала "Мёртвое озеро" стали директор ТВ-3 Валерий Федорович, генеральный продюсер канала Евгений Никишов, а также основатели компании "Медиаслово" Пётр Ануров ("Духless", "Духless-2", "Селфи") и Данила Шарапов. Вместе с Евгением Цыгановым в фильме также снялись Надежда Михалкова, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Лев Прыгунов, Александр Робак, Полина и Ксения Кутеповы, Александра Ребенок, Тимофей Трибунцев, Кристина Казинская, Виктор Хориняк и рэпер Скруджи, для которого проект стал дебютом в кино. Режиссёр картины - Роман Прыгунов ("Духless", "Духless-2"), сценарист - Роман Кантор ("Хороший мальчик"). В сентябре 2018 года "Мёртвое озеро" стал победителем программы "Движение. Навстречу" кинофестиваля "Движение" в Омске. Премьера киносериала состоится на канале ТВ-3 в 2019 году.

О ФЕСТИВАЛЕ Accolade Global Film Competition - престижный международный фестиваль, основанный в 2003 году и призванный отметить достижения как крупных студий, так и дебютантов со всего мира: режиссёров, продюсеров, актёров, представителей креативных команд и создателей новых и экспериментальных медиа. Популярный американский журнал о кино MovieMaker включил Accolade Global Film Competition в топ-25 международных кинофестивалей, обязательных для участия. Аудитория Accolade Global Film Competition - это более 40 тысяч кинематографистов со всего мира. Штаб-квартира фестиваля расположена в Калифорнии, США.

Уважаемые коллеги! По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТВ-3:

Дробыш Лидия, PR-директор,

ldrobysh@tv3.ru Сараева Олеся, Старший PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2420, (965) 447-1172, osaraeva@tv3.ru Галиуллина Диана, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2423, (963) 990-7512, dgaliullina@tv3.ru

Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку новостей телеканала ТВ-3. Если Вы хотите отписаться, пожалуйста, ответьте на это письмо с темой "Отписаться". На исключение Вашего адреса уйдет некоторое время. После получения от Вас уведомления об отказе, возможно, Вы получите ещё 1-2 письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано: 30.11.2018
Дети и вегетарианство Дети и вегетарианство
Вегетарианство сегодня очень популярно
Что нужно сделать при посадке растений? Что нужно сделать при посадке растений?
Перед тем, как сажать наши овощи в огороде или саду необходимо учитывать совместить ваших растений
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь