Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Американский "Иллюзионист" на ТВ-3

Американский "Иллюзионист" на ТВ-3 - как тебе такое, Александр Муратаев?

10 декабря в 18:30 на телеканале ТВ-3 состоится премьера остросюжетного детективного сериала "Иллюзионист". Его главный герой Кэмерон Блэк когда-то был суперзвездой американской индустрии фокусов, особенно эффектно ему удавался трюк с "телепортацией". Но однажды все узнали, что своим успехом об обязан брату-близнецу, которого Кэмерон скрывал 30 лет. Обман раскрылся, когда брата арестовали по подозрению в убийстве. Теперь, чтобы добиться справедливости, иллюзионист вынужден сотрудничать с ФБР и помогать им в раскрытии самых запутанных дел. Вместе с очаровательным агентом Кэй Дэниелс герой будет ловить преступников и шпионов, используя современную магию - новейшие технологии, ловкость рук и визуальный обман.

Главную роль в "Иллюзионисте" исполнил Джек Катмор-Скотт, снимавшийся в таких крупных голливудских проектах, как "Kingsman: секретная служба" и "Дюнкерк". Создателей проекта консультировала целая команда фокусников во главе с Дэвидом Квонгом - создателем всех фокусов в фильме "Иллюзия обмана". Продюсированием занимался шоу-раннер популярного комедийного сериала "Чак" Крис Федак, а также творческая команда сериала "Слепая зона". Мировая премьера "Иллюзиониста" состоялась 11 мая 2018 года на телеканале ABC.

Александр Муратаев, иллюзионист, эксперт шоу "Всё, кроме обычного": "Я уже посмотрел сериал "Иллюзионист", и он мне очень понравился! Конечно, как профессиональному фокуснику мне было сложно его смотреть, потому что я постоянно концентрировался на технических деталях - отмечал для себя, что реально, а что преувеличено. Но свою основную задачу сериал выполняет блестяще: он вызывает у зрителя интерес к фокусам как к искусству. Для индустрии, в которой я работаю, такие проекты очень важны, потому что они способствуют развитию жанра. Огромное количество детей и взрослых, для которых герой-фокусник станет кумиром, захотят ему подражать. Даже мне хотелось бы оказаться на его месте!"

5 интересных фактов о сериале "Иллюзионист":

1.

В пилотной серии "Иллюзиониста" появляются всемирно известные фокусники Пенн и Теллер. Они сыграли сами себя, осудив с экранов телевизоров главного персонажа Кэмерона Блэка за обман: "Люди любят фокусников. Мы должны развлекать зрителей, дурачить их. Но это не значит, что нам позволено им лгать".

2.

В сериале также снялась датская актриса и модель Стефани Корнелиуссен, известная по роли Йоханны Уэллик в сериале "Мистер Робот".

3.

Один из иллюзионистов-консультантов сериала Фрэнсис Минотти в своем интервью изданию Bleeding Cool признался, что основной задачей было не научить актёра показывать фокусы, а объяснить ему психологию фокусника и его аудитории. А главной проблемой стало раскрытие фокусов. По сюжету Кэмерон Блэк должен был объяснять устройство некоторых трюков, что вызвало бы возмущение в американской ассоциации фокусников. В итоге в сериале только один фокус раскрывается полностью, зато его сможет повторить любой внимательный зритель.

4.

В сериале инсценируются многие всемирно известные фокусы, секреты создания которых до сих пор не раскрыты. Например, трюк Дэвида Копперфильда с исчезновением самолета.

5.

Сериал широко обсуждался в американских СМИ. The New York Times назвала проект "масштабным и зрелищным", а журнал Variety похвалил исполнителя главной роли Джэка Катмора-Скотта за "создание харизматичного образа".

Уважаемые коллеги! По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТВ-3:

Дробыш Лидия, PR-директор,

[email protected] Сараева Олеся, Старший PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2420, (965) 447-1172, [email protected] Галиуллина Диана, PR-менеджер, (495) 937-40-39 доб. 2423, (963) 990-7512, [email protected]

Вы получили это письмо, потому что подписаны на рассылку новостей телеканала ТВ-3. Если Вы хотите отписаться, пожалуйста, ответьте на это письмо с темой "Отписаться". На исключение Вашего адреса уйдет некоторое время. После получения от Вас уведомления об отказе, возможно, Вы получите ещё 1-2 письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано: 07.12.2018
Интерактивные технологии в образовании Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Как оставить яркое впечатление от свадьбы Как оставить яркое впечатление от свадьбы
Свадьба всегда является важной вехой в жизни человека
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь