Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Взрывной рост кредитования молодых людей указывает на необходимость повышения доходов этой категории россиян: стипендии в Ро

Молодежи надо повышать стипендии и зарплаты, а не раздавать кредитные карты - Миронов Взрывной рост кредитования молодых людей указывает на необходимость повышения доходов этой категории россиян: стипендии в России должны быть не ниже 31 тысячи, а зарплаты - не ниже 50 тысяч, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. По данным СМИ, в первом полугодии 2021-го заявки на получение кредиток оформило втрое больше граждан в возрасте 18-20 лет, чем за аналогичный период прошлого года.

"Такими темпами молодые люди будут встречать начало взрослой жизни в долгах, как в шелках. Тут уже они будут думать не о создании семьи, а о том, как бы расплатиться по кредитам. Печальные социальные и демографические последствия такого образа жизни хорошо понятны", - сказал Сергей Миронов.

"Банки привлекают "моргенштернов" всех мастей, чтобы заманить молодежь в свои кредитные ловушки. Это они называют формированием "хорошей кредитной истории".

Их интерес понятен: подсадить всю страну на кредитную иглу, сделать жизнь в долг нормой общества и потом паразитировать на этом", - отмечает лидер социалистов.

По его словам, такая ситуация лишний раз указывает на необходимость повышения как финансовой грамотности молодого поколения, так и его доходов.

"Начинать надо уже со школы, чтобы, допустим, на уроках обществознания детям объясняли, как не попасть в долговую кабалу. Они должны знать простое правило, что занимают чужие деньги, а отдают свои и с процентами, - сказал Сергей Миронов. - Но главное - молодежи надо платить нормальные стипендии не ниже 31 тысячи рублей и МРОТ не ниже 50 тысяч, который в перспективе нужно заменить достойной почасовой оплатой. Тогда и потребности в "дешевых" кредитах у молодых людей будет меньше".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 27.07.2021
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь