Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Ошибки при создании утреннего макияжа

Можно перелистать Инстаграмм всех икон стиля, купить на огромную сумму дорогущей косметики, провести кучу времени в Youtube просматривая видео уроки лучших визажистов, и при этом утром выходить из дому как школьница, которая неумело накрасилась маминой помадой. Все, даже барышни в возрасте зачастую совершают одни и те же ошибки утром, во время подготовки к выходу на работу или к походу по магазинам. Хотя, если приучить себя действовать по отлаженному алгоритму, но не пропустишь ни один важный этап, в том числе увлажнение дермы и ее защиту. Кстати, на сайте Stylesalon.ua в широком разнообразии представлены разные косметические продукты как декоративные, так и уходовые. Так что покупаем классную косметику, совершаем утром правильный бьюти ритуал и целый день наслаждаемся роскошным внешним видом, восхищая окружающих.

Увлажнение – основа всех основ

Казалось бы, то что кожу нужно увлажнять и особенно утром, знают все. Но как часто вы делаете это неправильно… То есть наносите свой любимый крем с увлажняющим эффектом не сразу после умывания (второй шаг после пробуждения) а фактически за секунду до нанесения тональной основы. И какой результат? Нулевой. А если нанести увлажняющий крем сразу после очищения дермы и дать ему хотя бы 5-10 минут на впитывание, то процесс увлажнения будет выполнен корректно и результаты будут на лице. Во-первых, кожа будет напитана влагой, во-вторых, тональная основа ляжет куда ровнее. Кроме того, если нанести декоративную основу на плохо впитавшийся крем, то есть все шансы, что уже через пару часов ваш мейкап потечет.

Вторую и третью ошибку мы совершаем, когда наносим плотный тональный крем в надежде замаскировать прыщики, покраснения и морщины. Причем первая ошибка – это текстура средства, чем крем плотнее, тем хуже для дневного мейкапа. Ошибка номер два – не нужно растягивать эту плотную массу по лицу пальцами. Для маскировки недостатков придумали консилер. А тональная основа предназначена для выравнивания рельефа кожи (на всем лице) и приданию ровности цвету. То есть использовать тоналку для локальной маскировки недостатков на коже категорически нельзя. Про пальцы в качестве инструмента тоже нужно забыть. Для растушевки средства тонального придумали специальные кисти, которые в отличие от пальцев не оставляют ни пятен ни полос на коже.

Еще одна частая ошибка – это когда мы путаем декоративные средства и используем их не по назначению. Часто девушки, купив бронзер используют его для скульптурирования. Это есть ошибка, причем заметная окружающим. Бронзер не смотря на свой более темный оттенок не очерчивает скулы, а придает коже загар. Это разные вещи, согласитесь. Поэтому если хочется очерченных скул – выбираем скульптор. Если нужен эффект загара – выбираем бронзер причем как и хайлайтер наносим его на выступающие части лица.

Еще одна ошибка, которая чревата эффектом матрешки – нанесение большого количества неправильно подобранных по цвету румян. Для нанесения румян нужно использовать кисть, диаметр которой будет меньше, чем у приспособления для нанесения пудры. Это раз. И второй совет от визажистов – не нужно закрашивать все щеки, достаточно сделать легкие штрихи на яблочки. Так и вид будет свежим и цвет лица здоровым, и вы не будет похожи на девушку из отряда «кровь с молоком».

И, наконец, даже если у вас минимум времени в запасе, наносить стрелки на ходу нельзя. Уже через пару часов они растекутся и испортят весь макияж. Недостаточно купить классный айлайнер (подводку или карандаш) нужно еще и закрепить его правильно с помощью праймера для глаз. Именно праймер в течение дня будет поглощать влагу и не даст стрелке предательски «растаять». На праймер можно наносит и тени и они так же продержаться аж до вечера.

Эти простые советы помогут вам весь день выглядеть безупречно, не волноваться за скукожившуюся тоналку или осыпавшиеся тени.

Опубликовано: 30.08.2019
Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней. Полезные советы садоводу: натуральные стимуляторы образования корней.
Если вы размножаете растение черенками то тут возникает одна существенная проблема - корнеобразование
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь