Модели
Стилисты
Дизайнеры
Фотографы
Кинозвезды, фильмы
  

CITY
Discovery Models
EURO Stars
далее
  

События
Что модно?
Ваш стиль
Ваши волосы
Уход за собой
Мужская мода
Торжественные случаи
Свадебная мода
Мода для полных
Мода для детей и подростков
Ювелирные изделия
Модный макияж
Модный маникюр
Модные прически
Парфюмерия
  

Журналы
Магазины модной одежды
Салоны красоты
Интернет-магазины
Модные тесты






Пижама шелковая с шортами: как выбрать

Домашняя одежда из шелка — это не роскошь, но возможность почувствовать себя более статусно, красивее, элегантнее. Купить шелковую пижаму с шортами или другой комплектации — значит повысить уровень комфорта, свидетельствующий о развитии, осознанности и материальном успехе.

Приглашаем узнать, на что обратить внимание при выборе изделий из шелка и где их выгоднее покупать.

5 рекомендаций, чтобы купить идеальную пижаму

Пижама из шелка придает каждой женщине особое очарование, придает образу нежность и радует приятными тактильными ощущениями. Широкий выбор моделей, расцветок и фасонов позволяет выбрать идеальный вариант для каждого типа внешности.

Отправляясь за покупкой шелковой пижамы с шортами в он-лайн магазин нужно помнить о пяти моментах:

  1. Ткань

    Шелк бывает натуральный, смесовый и искусственный: чем качественнее ткань, тем она дороже и, соответственно, дороже одежда из нее. Если вы хотите купить шелковую пижаму наивысшего качества, то следует приобретать изделия известных брендов Италии, например Миа-Миа и подобных им марок. То же касается и других видов шелка: у известных брендов качество априори выше, чем у товаров неизвестных производителей.


    Фото представлены магазином одежды для дома и сна https://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/pizhamy

  2. Размер

    Размер пижамки должен соответствовать параметрам будущего владельца, поскольку меньший — будет теснить, а больший станет балахоном и также привнесет дискомфортные ощущения. Чтобы выбрать правильный размер следует измерить свои объемы и сравнить с данными размерной таблицы.

  3. Цвет

    Цвет не только влияет на наше настроение, но и подчеркивает или, наоборот, смазывает красоту, поэтому важно выбрать любимый оттенок, подходящий вашему цветотипу внешности. Например, огненные рыжеволосые дамы будут неотразимы в одежде зеленого, черного, терракотового и оливкового цвета.

  4. Длина

    Преимущественно пижамы шелковые с шортами шьются в стандартной комплектации традиционной длины до середины бедра, что создает комфортные условия для сна и выполнения домашних дел.




  5. Фасон
    Выбор моделей — традиционен. Преимущественно комплект состоит из коротких шорт и топа на бретелях, изредка модели отличаются, например, декорируются тонким кружевом или дополняется верхом с рукавами

Выбираем продавца

Среди всех предложений важно выбрать надежного продавца, например такого, как интернет магазин Афродита, являющийся единственным официальным дистрибьютором итальянских марок женского белья в Украине.

Благодаря официальному сотрудничеству с производителями они выставляют приемлемые цены, быстро формируют посылки и отправляют товар. Примечательно, что решив купить пижаму шелковую с шортами, также можно приобрести халат из той же коллекции.

Будьте осмотрительны при покупках и тогда вы купите товар желаемого качества.

Опубликовано: 19.04.2021
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Тенденции кухонной мебели в Красноярске
Январь демонстрирует, что цены на квартиры все еще в росте
Читать другие статьи


Лучшие тесты
  • Ваш стиль
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Красивая женщина
  • Ваш стиль (для женщин)
  • Ваш стиль (для мужчин)
  • Ваш образ
  • Ваш стиль общения
  • Вы можете быть красивее!
  • Какой стиль ты предпочитаешь?
  • Разбираетеcь ли вы в моде?
  • Как вы относитесь к своей одежде?
  • Ваше отношение к моде
  • [показать все тесты]
      Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь